立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日14:48
  • 时间:纽约 8月5日14:48
  • 时间:北京 8月6日02:48
  • 时间:伦敦 8月5日19:48
  • 时间:米兰 8月5日20:48
  • 时间:首尔 8月6日03:48
  • 时间:奥克兰 8月6日06:48
  • 时间:洛杉矶 8月5日11:48
  • 时间:巴黎 8月5日20:48
  • 时间:东京 8月6日03:48
  • 时间:悉尼 8月6日04:48
  • 时间:柏林 8月5日20:48
  • 时间:纽约 8月5日14:48
REVOLVE:Kevyn Aucoin 彩妆产品
REVOLVE:Kevyn Aucoin 彩妆产品 限时8折
直邮中国 支付宝
REVOLVE |
爆料人:瑾公子
2017年09月12日
去购买,拿返利
REVOLVE 现有 Kevyn Aucoin 彩妆产品 限时8折,需要使用优惠码:LOVERSFRIENDS ,有效期至北京时间 2017年09月14日23点59分,满$100免美国境内运费。立即购买>>

Kevyn Aucoin 是彩妆界的小众品牌,但它又是彩妆界的色彩之王。他家的修容、粉底液等都非常好用,没有尝试过的妹子可以试试。另外它家的高光也是尤其好用,而且非常持久,可以把别的高光秒成渣的产品,非常值得入手!眼影粉质细腻,不飞粉,好上色。
 


优惠详情:
  • 折扣码只能使用于直邮中国大陆、香港、澳门、台湾地区的订单。
海淘攻略
  • 该网站支持银联、双币信用卡,满100美金免邮中国
  • 部分商品不支持直邮,需要转运
  • 绝大部分彩妆产品、美妆工具和部分护肤产品可以直邮中国。
  • 不预收关税,被税几率极低
  • 邮政升级,一般5天左右就能到手
PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度