立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月26日05:49
  • 时间:纽约 10月26日05:49
  • 时间:北京 10月26日17:49
  • 时间:伦敦 10月26日09:49
  • 时间:米兰 10月26日10:49
  • 时间:首尔 10月26日18:49
  • 时间:奥克兰 10月26日22:49
  • 时间:洛杉矶 10月26日02:49
  • 时间:巴黎 10月26日10:49
  • 时间:东京 10月26日18:49
  • 时间:悉尼 10月26日20:49
  • 时间:柏林 10月26日10:49
  • 时间:纽约 10月26日05:49
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
首单高返
最高10%返利 5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖 走进德国BA保镖商城
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:涨涨
2017年09月14日
去购买,拿返利
5姐走进德国BA商城第一更戳这里>>】不用倒时差的5姐上线啦~经过了一晚的休息,今天开始再次满血复活,要去参观德国BA商城的实体药房,顺便还能再练一下德语,感觉很赞~立即购买>>
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
老习惯,先来补充能量~BA老板带领5姐及红人一起品尝了当地特色早餐,颜狗5姐选了最漂亮的套餐,不过?这是在开玩笑么,量都不够打牙祭的~吃完立刻买了Nordsee(快餐店)的炸虾~还是当年的味道 ~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
言归正传,来到BA的办公室后5姐再次显摆了自己的相机,上照片啦~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
趁天气不错BA所有同事来了一张全家福,讲真,所有人都超和谐的~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
完事后一起坐上BA老板的豪车去参观实体药房啦~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
在Pforzheim 一共有3家BA商城的实体药房,药房的装修及布置延续了办公室的风格 ,精简、干净,药方主要销售处方药、非处方药、有机护肤品及一些保健品等,5姐惊喜的发现药房竟然有发朵,脱发者的福音呀~5姐强烈建议BA商城上架发朵全系列,大家觉得怎么样哩?
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
还有一个小感动的地方 ,BA实体药房的所有产品价格都有盲文展示,真的灰常体贴~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
因为网络原因,今天的直播有点卡顿,不要担心,明天会更好~所有的赠品及免单都会一起放出来 ,优惠加码~一起噪起来吧~
 5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐参观完实体药房后决定推荐给大家一些好的产品~转需,转需啦~
 
BA保镖药房高效保湿修护玻尿酸甘露
可以涂抹的玻尿酸精华,性价比超高,BA药房自产,有药房资质,小伙伴们可以放心使用,针剂玻璃瓶的包装轻轻一拧就能打开,玻尿酸流动性不强,非常粘稠,涂到脸上超级好吸收,配合 Refa 或日立效果更好哦,晚上涂抹,第二天早上会觉得皮肤睡了超满足的一个觉。5姐小建议,如果皮肤特别干燥可以将一整只玻尿酸均匀涂抹在脸上让它快吸收的时候贴上一张面膜,15分钟后揭下,然后洗脸睡觉,第二天说皮肤能掐出水也不夸张。玻尿酸精华分为有油版和无油版,有油版特有抗皱成分,适合30岁以上的熟龄肌肤;无油版超级百搭,适合所有肌肤哟~
 5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
 Radarhealth 驱蚊手环
今年用不上啦,等等明年入手用吧~每天使用4小时累计可以使用8个月;5年的质保;所有材料都是可回收的环保材料;对人体完全无害;有了它夏天在 也不怕蚊虫叮咬啦~5姐默默的给自己种了个草~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖 
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
AnnmarieBoerlind安娜柏林鱼子酱精华
颜色超级美腻,瓶子里的小颗粒就像鱼子酱一样,使劲摇晃也不会变形,按压出来后会变成金光闪闪的液体,在使用时,精华液中的珍珠微粒依然可见,通过按摩后就会和皮肤相容,看上去有些油腻,但涂抹后特别好吸收~富含二氧化钛成分,使用后可以完全不用再涂隔离,纯天然,没有添加任何动物成分,所有美眉都可以放心使用 。3种产品适合不一样的肌肤类型 ,美眉们可以各自认领哟~
白色——珍珠鱼子酱血清抗污染润白补水保湿精华,特别适合干燥缺水肌肤;
黄色——珍珠鱼子酱血清抗污染抗皱再生精华,特别适合熟龄肌肤;
粉色——珍珠鱼子酱血清抗污染抗敏修复精华,特别适合敏感肌肤。
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
 5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
Vichy 薇姿活泉水玻尿酸89号精华露
红人Kitty的大力推荐,5姐也瞬间被种草了,据她透露这款产品是欧莱雅集团2017年主推产品,精华露中添加了约89%的薇姿火山温泉水,蕴含15种矿物质,有助强韧肌肤,抵御外界侵袭。还特别添加了透明质酸钠,令肌肤水润丰盈,使用后,肌肤光滑滋润,连续使用28天后能让皮肤脱胎换骨。
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖 
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
Medela 美德乐吸奶器全系列
“背奶妈妈”在当时社会成了主流,超多女性在生 Baby 后还要快速进入职场,Medela 美德乐是一家来自瑞士的专业提供吸乳器,母乳收集、母乳喂养等专业服务的专业化公司。它的出现弥补了母乳收集市场的空缺,解决了妈妈的母乳随时出现或不出的问题,让宝宝随时随地能喝到母乳。也让它成为了职场妈妈的必备单品之一~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖

还有更多好物,点击德国BA商城尽情挑选吧~

5姐再次深夜放毒,吃饱了才有力气干活么~期待明天的活动哟~不得不承认意餐出现德餐瞬间被抛到脑后~
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖
5姐带你走进德国BA保镖商城第二更——来自实体店的信赖

海淘攻略
  • 德国直邮中国
  • 支持支付宝/银联付款
  • 移动端下单可能没有返利
  • 被税订单联系客服可获得15欧代金券作为关税补贴


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度