立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日05:11
  • 时间:纽约 8月9日05:11
  • 时间:北京 8月9日17:11
  • 时间:伦敦 8月9日10:11
  • 时间:米兰 8月9日11:11
  • 时间:首尔 8月9日18:11
  • 时间:奥克兰 8月9日21:11
  • 时间:洛杉矶 8月9日02:11
  • 时间:巴黎 8月9日11:11
  • 时间:东京 8月9日18:11
  • 时间:悉尼 8月9日19:11
  • 时间:柏林 8月9日11:11
  • 时间:纽约 8月9日05:11
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包 $369.6(约2558元)
直邮中国
Tory Burch |
爆料人:zm
2017年09月25日
去购买,拿返利
Tory Burch 美国官网现有大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包,原价$528,现特价$369.6(约2558元),需使用折扣码:FALL,美国境内免运费。立即购买>>

Tory Burch 家的包包平时打折就挺少的,基本都不会低于7折。如今官网的满减打折活动还是很划算的,大表姐同款的 CHELSEA 链条包如今入正是时候。采用荔枝纹皮制成。磁扣前翻盖饰有徽标金属配件。带衬里分隔内部饰有 1 个口袋。可拆卸提手和链式斜背肩带。配有防尘袋。
 
优惠列表:

海淘攻略:
  • 支持双币信用卡,支持直邮和转运,直邮会预收关税,建议转运。
  • 该网有时有砍单情况

大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包
大表姐同款 Tory Burch CHELSEA 链条包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度