立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:33
  • 时间:纽约 10月30日12:33
  • 时间:北京 10月31日00:33
  • 时间:伦敦 10月30日16:33
  • 时间:米兰 10月30日17:33
  • 时间:首尔 10月31日01:33
  • 时间:奥克兰 10月31日05:33
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:33
  • 时间:巴黎 10月30日17:33
  • 时间:东京 10月31日01:33
  • 时间:悉尼 10月31日03:33
  • 时间:柏林 10月30日17:33
  • 时间:纽约 10月30日12:33
【每周三支付宝95折!日本乐天国际】  Mizuno 美津浓 男子缓震跑鞋 WAVE ENIGMA 6
【每周三支付宝95折!日本乐天国际】 Mizuno 美津浓 男子缓震跑鞋 WAVE ENIGMA 6 8370日元(约488元)
直邮中国 支付宝
Rakuten Global Market |
爆料人:珊瑚
更新时间:2017年10月25日
去购买,拿返利
Rakuten Global Market 现有 Mizuno 美津浓男子缓震跑鞋WAVE ENIGMA 6优惠热卖,原价16200日元,现特价8370日元(约488元),优惠随时可能失效,该网站支持中国直邮,邮费情况试商家活动而定。立即购买>>

AVE ENIGMA系列作为次顶级缓震跑鞋,本身就以出色的缓震性能知名,而6和前代相比,6代依然保持了双层中底设计,并在U4ic中底和U4icX中底之间增加了U型平行Wave片,整体回弹性提升7%,将跑步时冲击力分散,抑制脚步倾斜,保证稳定性的同时提供更软的舒适脚感。
 
1.乐天会员下单!!Rakuten Global Express 海外配送运费限时减免!! 运费超过6000日元立减2000日元运费,截止日期到2017年10月31日(星期二)22点59分(北京时间)!!!!详细信息>>
2.Rakuten 十月优惠大放送,截止北京时间10月24日9点至10月31日8点59分,在页面领取指定店铺优惠券,下单时可享受优惠哦!!包括各类产品,美瞳、婴儿用品、保健食品、美容仪器、运动生活相关产品等等!!赶快领取>>

【海淘攻略】
  • 支付宝星期三5%积分返还,万事达卡星期五10%积分返还,CGB广发银行周五20%积分返还,ICBC中国工商银行万事达周五六日15%积分返还(万事达卡类别的优惠不能自相叠加,可以和万事达卡类别以外的优惠叠加,比如支付宝和其他官网活动)。
  • 该网支持双币卡,部分商家支持Paypal,海外地址建议用大写拼音填写。
  • 部分商家可用支付宝支付,但可能拿不到返利。
  • 顺便一提!支持“萨德”的是韩国乐天(lotte),在日本也有公司,叫做日本lotte,在日本主要经营范围是小熊饼干,辛拉面,薯片等食品。
    而此篇的日本乐天在日语里写作楽天(rakuten),也就是在中文里刚好都译作乐天,除此之外并无任何关系,日本Rakuten是21世纪后才诞生的公司,CEO 叫 三木谷浩史,纯种日本人,没有韩国血统,不姓幸。


【大批量下单需要注意的事项】←必读
1)关于日本rakuten用户账户被封问题,官网通知主要是以下两种行为会被封号
  • 使用乐天点数卡(使用淘宝售卖的的乐天点卡,这个点卡不是乐天官方渠道的)
  • 反复取消订单
  • 避免以上两种行为,账号官网封掉就无法恢复

2)在rakuten注册时,邮箱以及生日,请填写真实信息
  • 丢失密码找回账号等特殊情况时,需要填写注册当时的邮箱和生日
  • 请务必不要反复取消订单,被封锁了就没办法解决了

【日本乐天国际】  Mizuno 美津浓 男子缓震跑鞋 WAVE ENIGMA 6


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度