立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日13:38
  • 时间:纽约 9月28日13:38
  • 时间:北京 9月29日01:38
  • 时间:伦敦 9月28日18:38
  • 时间:米兰 9月28日19:38
  • 时间:首尔 9月29日02:38
  • 时间:奥克兰 9月29日06:38
  • 时间:洛杉矶 9月28日10:38
  • 时间:巴黎 9月28日19:38
  • 时间:东京 9月29日02:38
  • 时间:悉尼 9月29日03:38
  • 时间:柏林 9月28日19:38
  • 时间:纽约 9月28日13:38
Tati、徐老师推荐~【中亚Prime会员】Clarisonic 科莱丽 粉底刷头
最高3%返利 Tati、徐老师推荐~【中亚Prime会员】Clarisonic 科莱丽 粉底刷头 到手价261元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年11月08日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Clarisonic 科莱丽粉底刷头优惠热卖,现特价234元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为27元,含税到手价为261元立即购买>>

Clarisonic 家洗脸刷的风头早已散去,但今年它非常大胆地推出了粉底刷头,可以配合任何 Clarisonic 洗脸刷机体使用!高速的振动可以让粉底上脸更服帖,上底妆时间也会减少~它的刷头很软,能照顾到细节位置;5姐建议大家选择延展性好一点稍稀一点的粉底,比较好晕开;据说修容用它晕开也很棒呢~

5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单(亚马逊补差价)。

海淘攻略:
  • 美国亚马逊和英国亚马逊直邮中国的中文页面,更便于国内用户购买。
  • 与中亚账户通用,支持国卡、支付宝等国内支付方式。
  • 免费开通中亚Prime试享请戳这里>>  开通攻略请戳这里>>
  • 有了Prime会员还不知道买什么?看完这篇攻略你就是满级买手!戳这戳这>>
  • 支持中文客服,包括查询国际物流信息及售后服务等。


Tati、徐老师推荐~【中亚Prime会员】Clarisonic 科莱丽 粉底刷头
Tati、徐老师推荐~【中亚Prime会员】Clarisonic 科莱丽 粉底刷头
Tati、徐老师推荐~【中亚Prime会员】Clarisonic 科莱丽 粉底刷头

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度