立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日17:32
  • 时间:纽约 8月5日17:32
  • 时间:北京 8月6日05:32
  • 时间:伦敦 8月5日22:32
  • 时间:米兰 8月5日23:32
  • 时间:首尔 8月6日06:32
  • 时间:奥克兰 8月6日09:32
  • 时间:洛杉矶 8月5日14:32
  • 时间:巴黎 8月5日23:32
  • 时间:东京 8月6日06:32
  • 时间:悉尼 8月6日07:32
  • 时间:柏林 8月5日23:32
  • 时间:纽约 8月5日17:32
五折!Crabtree & Evelyn 瑰柏翠护手霜套装 2017年新款
首单高返
最高10%返利 五折!Crabtree & Evelyn 瑰柏翠护手霜套装 2017年新款 £22(约197元)
直邮中国
Escentual |
爆料人:deal killer
2017年11月14日
去购买,拿返利
Escentual 现有 五折!Crabtree & Evelyn 瑰柏翠护手霜套装 2017年新款,原价£44,现特价£22(约197元),无需使用优惠码。满£30免英国境内运费。立即购买>>

瑰柏翠护手霜套装半价来袭!瑰柏翠这个护手霜套装内含十二支25克的护手霜,装在一个别致的大铁盒里面。十二支香型分别是园艺大师,水泽香藤,红石榴坚果和葡萄,春回大地,雪梨木兰,蔷薇玫瑰,蜂蜜柠檬,芙蓉玫瑰,薰衣草,牛油果,还有马鞭草&薰衣草。5姐一年四季都离不开护手霜,家里办公室不同包包里都一定放一只护手霜,瑰柏翠也是5姐平时喜爱的品牌,这系列护手霜都含有乳木果油和澳洲坚果有的软化和调节作用,吸收快速,手部肌肤更加谁能,光滑,还有丝丝香味。现在直接半价,折合下来一支人民币16.4。如此神价格不得不收啊!

 

海淘攻略
  • 该网站支持直邮,邮费分为4.95英镑(无追踪单号,速度较慢)和7.95英镑(有追踪单号,速度较快)
  • 部分品牌不能直邮中国,建议转运。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

五折!Crabtree & Evelyn 瑰柏翠护手霜套装 2017年新款
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
12 个评论 热度