立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日21:23
  • 时间:纽约 10月31日21:23
  • 时间:北京 11月1日09:23
  • 时间:伦敦 11月1日01:23
  • 时间:米兰 11月1日02:23
  • 时间:首尔 11月1日10:23
  • 时间:奥克兰 11月1日14:23
  • 时间:洛杉矶 10月31日18:23
  • 时间:巴黎 11月1日02:23
  • 时间:东京 11月1日10:23
  • 时间:悉尼 11月1日12:23
  • 时间:柏林 11月1日02:23
  • 时间:纽约 10月31日21:23
Skechers 斯凯奇 Sport D'Lites Biggest Fan 女子复古休闲鞋
Skechers 斯凯奇 Sport D'Lites Biggest Fan 女子复古休闲鞋 £30(约268元)
Sportsdirect |
爆料人:王小虐
更新时间:2017年11月14日
去购买,拿返利
Sportsdirect 现有 Skechers 斯凯奇 Sport D'Lites Biggest Fan 女子复古休闲鞋 热卖,原价£59.99,现特价£30(约268元),无需使用折扣码,优惠随时可能失效,可直邮中国,运费直邮运费15.99英镑起。立即购买>>

Skechers 斯凯奇能够广受欢迎就是因为这双复古厚底鞋,可是因为一部电视剧而爆红,一下子变成了很多妹纸的心水款了,采用nubuck真皮材质,加固鞋头设计,轻质EVA中底,防滑耐磨,4cm增高底台设计,虽然看起来保重,但是穿着轻便舒,5姐绝对还有点像巴黎世家的新款运动鞋呢,你们说有没有,两个配色可选~

Skechers 斯凯奇 Sport D'Lites Biggest Fan 女子复古休闲鞋
Skechers 斯凯奇 Sport D'Lites Biggest Fan 女子复古休闲鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
11 个评论 热度