立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日06:06
  • 时间:纽约 8月11日06:06
  • 时间:北京 8月11日18:06
  • 时间:伦敦 8月11日11:06
  • 时间:米兰 8月11日12:06
  • 时间:首尔 8月11日19:06
  • 时间:奥克兰 8月11日22:06
  • 时间:洛杉矶 8月11日03:06
  • 时间:巴黎 8月11日12:06
  • 时间:东京 8月11日19:06
  • 时间:悉尼 8月11日20:06
  • 时间:柏林 8月11日12:06
  • 时间:纽约 8月11日06:06
【日本亚马逊】 ZOJIRUSHI  象印 焖烧杯 350ml
【日本亚马逊】 ZOJIRUSHI 象印 焖烧杯 350ml 2180日元(约137元)
直邮中国
Amazon.co.jp |
爆料人:珊瑚
2017年11月15日
去购买,拿返利
Amazon.co.jp 现有 ZOJIRUSHI  象印焖烧杯350ml优惠热卖,原价5400日元,现特价2180日元(约137元),优惠随时可能失效,目前部分商品还不支持直邮中国,可使用转运公司转运带回。立即购买>>

具有煲、炖、焖、烧、保温、保冷,便于携带等多项功能;而且安全、节能、环保、焖的过程不冒气、不蒸发、保全食物营养,原汁原味;无须守侯,无能源状态,外形和杯子类似。将开水注入闷烧杯后,使用时将食物置于杯中,利用其保温的效果使杯内较长时间的保持温度。
 

无视汇率法宝——日亚礼品卡,
日亚全部店铺商品通用,充值金额可自行选择,最低1000日元(约60元)起充,赶快购买>>

【海淘攻略】

    【日本亚马逊】 ZOJIRUSHI  象印 焖烧杯 350ml
    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    1 个评论 热度