立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日20:55
  • 时间:纽约 9月19日20:55
  • 时间:北京 9月20日08:55
  • 时间:伦敦 9月20日01:55
  • 时间:米兰 9月20日02:55
  • 时间:首尔 9月20日09:55
  • 时间:奥克兰 9月20日12:55
  • 时间:洛杉矶 9月19日17:55
  • 时间:巴黎 9月20日02:55
  • 时间:东京 9月20日09:55
  • 时间:悉尼 9月20日10:55
  • 时间:柏林 9月20日02:55
  • 时间:纽约 9月19日20:55
【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么 绿色奶瓶 227g*2只装
最高3%返利 【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么 绿色奶瓶 227g*2只装 到手价140元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2017年11月27日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Comotomo 可么多么绿色奶瓶227g*2只装优惠热卖,现特价125元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为15元,含税到手价为140元立即购买>>

Comotomo 可么多么奶瓶被众多妈妈称赞为断奶神器,近几年风靡世界各地,也是目前最畅销的奶瓶之一,被誉为奶瓶中的苹果。特殊设计的奶嘴可以传递母亲的真实乳感,更好的安抚宝宝的情绪,使宝宝更易接受这种喂养方式。安全无双酚A材质更放心。超宽口的设计,方便冲泡奶粉,无需奶瓶刷,清洗更容易、更彻底。


5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价

海淘攻略:
【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么 绿色奶瓶 227g*2只装
终于等到降价啦!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么 绿色奶瓶 227g*2只装
终于等到降价啦!【中亚Prime会员】Comotomo 可么多么 绿色奶瓶 227g*2只装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度