立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日09:54
  • 时间:纽约 8月14日09:54
  • 时间:北京 8月14日21:54
  • 时间:伦敦 8月14日14:54
  • 时间:米兰 8月14日15:54
  • 时间:首尔 8月14日22:54
  • 时间:奥克兰 8月15日01:54
  • 时间:洛杉矶 8月14日06:54
  • 时间:巴黎 8月14日15:54
  • 时间:东京 8月14日22:54
  • 时间:悉尼 8月14日23:54
  • 时间:柏林 8月14日15:54
  • 时间:纽约 8月14日09:54
黑色星期五!Saks Off 5th 官网:精选 UGG 雪地靴、家居拖鞋、围巾等
首单高返
最高10%返利 黑色星期五!Saks Off 5th 官网:精选 UGG 雪地靴、家居拖鞋、围巾等 不超过$99
直邮中国
Saks Off 5th |
爆料人:鸭鸭
2017年11月25日
去购买,拿返利
Saks Off 5th 现有 精选 UGG 雪地靴、家居拖鞋、围巾等 不超过$99 优惠活动,需要使用优惠码:HOLIDAY17 ,优惠随时可能失效,美国境内满$99免运费, 需使用优惠码:SHIP99立即购买>>

码数超全!冬天那么冷没有御寒神器 UGG 是过不下去的,UGG 经过无数人的验证,绝对是冬天里的一把火,温暖你的双腿哦!此次折扣区款式非常多,经典款,还有蝴蝶结系列的,颜色也很多,喜欢粉嫩系的,或者暗黑系列都有哟,应季这么好的价格还是很难得滴,初次以外还有围巾啦、手套等配饰可以挑挑看~
 
海淘攻略:

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度