立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日19:10
  • 时间:纽约 8月14日19:10
  • 时间:北京 8月15日07:10
  • 时间:伦敦 8月15日00:10
  • 时间:米兰 8月15日01:10
  • 时间:首尔 8月15日08:10
  • 时间:奥克兰 8月15日11:10
  • 时间:洛杉矶 8月14日16:10
  • 时间:巴黎 8月15日01:10
  • 时间:东京 8月15日08:10
  • 时间:悉尼 8月15日09:10
  • 时间:柏林 8月15日01:10
  • 时间:纽约 8月14日19:10
【黑色星期五】五折! TIGI 绝色女神巧克力洗护套装 2*750ml
最高7%返利 【黑色星期五】五折! TIGI 绝色女神巧克力洗护套装 2*750ml £15.75(约109元)
直邮中国
Feelunique |
爆料人:deal killer
2017年11月22日
去购买,拿返利
Feelunique 现有 【黑色星期五】 TIGI 绝色女神巧克力洗护套装 2*750ml,原价£31.50,现特价 £15.75(约109元),优惠随时可能失效,满75英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

TIGI 专业美发品绝不是服务于大众消费的美发品,它就象奔驰汽车、劳力士手表一样,只针对那些最高档的沙龙,帮助专业发型师满足那些不惜花费,但要求得到最高质量服务的人士。这款护色洗发套装含有椰子精华油,光泽乳液帮助你染后的头发保持色泽感和光泽感,巧克力的香味让你时刻感觉甜蜜的氛围。
 
【5姐提醒】
跳转后如显示美元价格,可点击右上国旗更改国家与货币,英镑结算最省

【海淘攻略】
  • 该网海淘友好,满75英镑即可免费直邮中国,地址需要写拼音。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。


【黑色星期五】五折! TIGI 绝色女神巧克力洗护套装 2*750ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度