立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:33
  • 时间:纽约 9月28日14:33
  • 时间:北京 9月29日02:33
  • 时间:伦敦 9月28日19:33
  • 时间:米兰 9月28日20:33
  • 时间:首尔 9月29日03:33
  • 时间:奥克兰 9月29日07:33
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:33
  • 时间:巴黎 9月28日20:33
  • 时间:东京 9月29日03:33
  • 时间:悉尼 9月29日04:33
  • 时间:柏林 9月28日20:33
  • 时间:纽约 9月28日14:33
BeautifiedYou.com:Peter Thomas Roth 彼得罗夫 全线美妆护肤
最高11%返利 BeautifiedYou.com:Peter Thomas Roth 彼得罗夫 全线美妆护肤 无门槛7.5折
BeautifiedYou.com |
爆料人:露露
2017年11月28日
去购买,拿返利
BeautifiedYou.com 现有 Peter Thomas Roth 彼得罗夫 全线美妆护肤 无门槛7.5折,需要使用优惠码:CYBER 优惠随时可能失效,,满$25免美国境内运费。立即购买>>

彼得罗夫家最出名的就是小青瓜面膜了,相信很多小仙女都是从小青瓜面膜入坑的,补水镇定效果超级棒,做完清洁面膜以后放在冰箱里拿出来用,还有收缩毛孔的功效~他家的面膜都是透明包装,放在一起像果冻一样非常好看,他家的玫瑰补水面膜、蓝海藻补水面膜、24K金抗老面膜、爱尔兰黏土面膜等,都炒鸡好用。
 
海淘攻略
  • 支持Paypal、applepay、支持双币信用卡。
  • 支持直邮,直邮亚洲运费$40起。
  • 有可能会出现需要电话确认的订单,可以打电话留言提供订单号即可。注意需要用订单上的电话来验证。
  • 在线客服的上班时间为北京时间凌晨1:00到8:00。
BeautifiedYou.com:Peter Thomas Roth 彼得罗夫 全线美妆护肤
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度