立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日04:07
  • 时间:纽约 9月24日04:07
  • 时间:北京 9月24日16:07
  • 时间:伦敦 9月24日09:07
  • 时间:米兰 9月24日10:07
  • 时间:首尔 9月24日17:07
  • 时间:奥克兰 9月24日20:07
  • 时间:洛杉矶 9月24日01:07
  • 时间:巴黎 9月24日10:07
  • 时间:东京 9月24日17:07
  • 时间:悉尼 9月24日18:07
  • 时间:柏林 9月24日10:07
  • 时间:纽约 9月24日04:07
Eastbay :精选 Adidas 阿迪达斯经典鞋款
最高3%返利 Eastbay :精选 Adidas 阿迪达斯经典鞋款 低至5折
Eastbay |
爆料人:言语
2017年11月30日
去购买,拿返利
Eastbay 现有 精选 Adidas 阿迪达斯经典鞋款 低至5折 优惠活动,无需使用优惠码,优惠随时可能失效,美国境内任意订单免运费。立即购买>>

阿迪可以说是运动品牌的F4,地位可以说是无可撼动,自从阿迪和侃爷推出椰子之后,阿迪的复兴之路可以说是势不可挡,大家通宵达旦买NMD,想到现在不知道出了多少款了~EQT的问题推动了技术改革流~Boost系列的更被称为最强跑鞋~几十年不过时的经典小绿尾、贝壳头就算烂大街也是粉丝无数,阿迪的经典和爆款可以说上好几个小时吧,现在 eastbay 超多经典鞋款低至5折好价,赶紧来挑挑看吧!

海淘攻略:
  • 商家对国卡支持友好,但下单时需填写真实的账单地址(拼音即可),以免信用卡核验不成功带来不便。
  • 支持直邮和转运,但直邮运费太高,还是建议转运,部分鞋款免美国境内运费。
注:以下商品价格已按8折计算,建议大家拼单购买

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度