立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月22日00:10
  • 时间:纽约 9月22日00:10
  • 时间:北京 9月22日12:10
  • 时间:伦敦 9月22日05:10
  • 时间:米兰 9月22日06:10
  • 时间:首尔 9月22日13:10
  • 时间:奥克兰 9月22日16:10
  • 时间:洛杉矶 9月21日21:10
  • 时间:巴黎 9月22日06:10
  • 时间:东京 9月22日13:10
  • 时间:悉尼 9月22日14:10
  • 时间:柏林 9月22日06:10
  • 时间:纽约 9月22日00:10
COSME-DE:EVE LOM,LANCOME ,CAUDALIE ,Clarins,SHISEIDO等精选面部清洁霜,清洁水专场
COSME-DE:EVE LOM,LANCOME ,CAUDALIE ,Clarins,SHISEIDO等精选面部清洁霜,清洁水专场 低至六折!
直邮中国 支付宝
COSME-DE |
爆料人:deal killer
2017年12月05日
去购买,拿返利
COSME-DE 现有 EVE LOM,LANCOME ,CAUDALIE ,Clarins,SHISEIDO等精选面部清洁霜,清洁水专场 低至六折!优惠随时可能失效,满40美元美国境内免邮。立即购买>>

玫丽网洁面,清洁水专区又超多好物打折啦,小伙伴们都晓得清洁是在保养肌肤中非常重要的一部分,对于洁面来说清洁力是一部分,带走污垢彩妆残留还有多余油脂是本职工作,在洁肤过程中的使用感也是非常影响一只好洁面的分数的,5姐自己超级喜欢雅诗兰黛的肌透修护洁面乳,洗完脸部很舒适不拔干,早上则是最喜欢欧丽缇的泡沫洁面,作为晨间洁面刚刚好。
 
5姐温馨提示:
  • COSME-DE 中文名玫丽网,是香港的专业化妆品网站,商品均由香港发货,国内EMS或中通快递免费送达,运送周期一般在7天左右,支持双币信用卡和支付宝付款。
  • 寄往中国订单实付满$150可享税费无忧。

COSME-DE:EVE LOM,LANCOME ,CAUDALIE ,Clarins,SHISEIDO等精选面部清洁霜,清洁水专场
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度