立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日12:49
  • 时间:纽约 10月30日12:49
  • 时间:北京 10月31日00:49
  • 时间:伦敦 10月30日16:49
  • 时间:米兰 10月30日17:49
  • 时间:首尔 10月31日01:49
  • 时间:奥克兰 10月31日05:49
  • 时间:洛杉矶 10月30日09:49
  • 时间:巴黎 10月30日17:49
  • 时间:东京 10月31日01:49
  • 时间:悉尼 10月31日03:49
  • 时间:柏林 10月30日17:49
  • 时间:纽约 10月30日12:49
7折!Oskia 文艺复兴面膜 50ml
首单高返
7折!Oskia 文艺复兴面膜 50ml £35.7(约315元)
直邮中国 支付宝
Mankind |
爆料人:CC
更新时间:08月27日 17:36
去购买,拿返利
Mankind 现有 Oskia 文艺复兴面膜 50ml,原价£51,现特价£35.7(约315元),需要使用优惠码:MK30 ,优惠随时可能失效,满£40免费直邮中国。立即购买>>

Oskia 是一个英国的小众护肤品牌,5姐自己甚至喜欢它多过于Eve Lom 等网红英国牌~不懂这个面膜问什么没火。算是非常温和的果酸面膜,用起来也不刺激,但洗后效果真不错,脸是自然滑滑的,肤色也显得特别好,老废角质也能清除干净,对于经常熬夜的小可爱和电脑党来说,是个不错的急救选择。
 
海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满40英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 部分商品不支持直邮,需要转运。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。

PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

7折!Oskia 文艺复兴面膜 50ml

7折!Oskia 文艺复兴面膜 50ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度