立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日06:15
  • 时间:纽约 8月12日06:15
  • 时间:北京 8月12日18:15
  • 时间:伦敦 8月12日11:15
  • 时间:米兰 8月12日12:15
  • 时间:首尔 8月12日19:15
  • 时间:奥克兰 8月12日22:15
  • 时间:洛杉矶 8月12日03:15
  • 时间:巴黎 8月12日12:15
  • 时间:东京 8月12日19:15
  • 时间:悉尼 8月12日20:15
  • 时间:柏林 8月12日12:15
  • 时间:纽约 8月12日06:15
天哪噜 可以买的上!NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代
5%返利 天哪噜 可以买的上!NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 $15.3(约106元)
BELK |
爆料人:鸭鸭
2017年12月30日
去购买,拿返利
BELK 官网现有 NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 热卖,原价$18,第2件7折,2件凑单只需$30.6,单件现价$15.3(约106元),美国境内满$75免运费。立即购买>>

Nyx 的这款十六色眼影盘因为被博主推荐为香奈儿268的评价替代品而大火啦~据说有两个颜色和268的相似度高达95%,考虑到光线、肤色的差异也对眼影颜色有影响,5姐觉得这么点差距几乎可以忽视不计哦~这盘的粉质也很对得起价格,显色度也很不错。这一盘都是暖调红棕色,就算不考虑与香奈儿的相似度,也是很值得入的一个日常盘~官网最新补货,有需要的不要错过!

NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 £16(约140元)
NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 £16(约140元)
NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 £16(约140元)
NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 £16(约140元)
NYX 专业16色眼影盘 Warm Neutrals 香奈儿268平价替代 £16(约140元)

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
60 个评论 热度