立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月24日17:06
  • 时间:纽约 10月24日17:06
  • 时间:北京 10月25日05:06
  • 时间:伦敦 10月24日22:06
  • 时间:米兰 10月24日23:06
  • 时间:首尔 10月25日06:06
  • 时间:奥克兰 10月25日10:06
  • 时间:洛杉矶 10月24日14:06
  • 时间:巴黎 10月24日23:06
  • 时间:东京 10月25日06:06
  • 时间:悉尼 10月25日08:06
  • 时间:柏林 10月24日23:06
  • 时间:纽约 10月24日17:06
【中亚Prime会员】Evenflo Evolve 铂金3合1儿童汽车安全座椅
最高3%返利 【中亚Prime会员】Evenflo Evolve 铂金3合1儿童汽车安全座椅 到手价1098元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年01月03日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Evenflo Evolve 铂金3合1儿童汽车安全座椅优惠热卖,现特价981元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为117元,含税到手价为1098元立即购买>>

Evenflo 品牌到目前已有85年的历史,它在世界范围内领导全球婴童用品的发展和创新。这款多功能汽车座椅,支持12个月以上的宝宝或者10-54kg的小朋友使用;通过吸收能量和减小的保护区域,显着减少侧面撞击碰撞的力量;Outlast高性能面料,可提供温度调节面料,让孩子在炎热或寒冷的天气中保持舒适。

  • 双旦狂欢!亚马逊海外购下单抢好礼!WMF 德国福腾宝锅具5件套、飞利浦女神粉钻牙刷、施华洛世奇爆品跳动的心唯美项链、膳魔师保温壶、日本超火爆Anello双肩背包,都有可能是你的!每笔订单可获取1次拆礼物次数,活动时间:2017年12月20日至2018年1月4日。有返利就去页面抽奖吧~

5姐温馨提示:
  • 强烈建议清空购物车后再从55海淘下单购买
  • 高返期间数据庞大,会逐渐返回并修复,请大家耐心等待
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
【中亚Prime会员】Evenflo Evolve 铂金3合1儿童汽车安全座椅
【中亚Prime会员】Evenflo Evolve 铂金3合1儿童汽车安全座椅

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度