立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日10:38
  • 时间:纽约 8月15日10:38
  • 时间:北京 8月15日22:38
  • 时间:伦敦 8月15日15:38
  • 时间:米兰 8月15日16:38
  • 时间:首尔 8月15日23:38
  • 时间:奥克兰 8月16日02:38
  • 时间:洛杉矶 8月15日07:38
  • 时间:巴黎 8月15日16:38
  • 时间:东京 8月15日23:38
  • 时间:悉尼 8月16日00:38
  • 时间:柏林 8月15日16:38
  • 时间:纽约 8月15日10:38
【买1送1+立减$1】Nature's Bounty 自然之宝 天然叶酸 800mcg 250片 孕妇必备
最高4%返利 【买1送1+立减$1】Nature's Bounty 自然之宝 天然叶酸 800mcg 250片 孕妇必备 $4.22(约29元)
Walgreens |
爆料人:美少女壮士
2018年02月05日
去购买,拿返利
Walgreens 现有买1送1+立减$1,Nature's Bounty 自然之宝 天然叶酸膳食补充 800mcg 250片,原价$6.29,现特价$4.22(约29元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。经过中美科学家对追踪观察25万例新婚妇女及其妊娠结局验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸,在神经管畸形高发区有85%预防率,在神经管畸形低发区有41%的预防率,此项科技成果被全球50多个国家广泛应用及借鉴。
 
  • 全场护肤品买三付二重新回归!Visa支付满$50减$10,每个用户仅限1次哦~立即查看>>>
  • 5姐买了最热卖的Schiff Move Free维骨力,快看看怎么样?立即查看>>>

海淘攻略:
  • 网页打不开的用户,请尝试用科学的上网方式打开
  • 部分产品页面标注“clip coupon”的产品可领用电子券,查看如何领用>>>
  • 该网不支持直邮,需转运
  • 支持Visa 和Paypal 付款
  • 不知道怎么下单?快看看Walgreens购物攻略>>>
  • 还在为凑单发愁?请戳凑单品专区>>>



【买1送1+立减$1】Nature's Bounty 自然之宝 天然叶酸 800mcg 250片 孕妇必备

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度