立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日09:09
  • 时间:纽约 10月30日09:09
  • 时间:北京 10月30日21:09
  • 时间:伦敦 10月30日13:09
  • 时间:米兰 10月30日14:09
  • 时间:首尔 10月30日22:09
  • 时间:奥克兰 10月31日02:09
  • 时间:洛杉矶 10月30日06:09
  • 时间:巴黎 10月30日14:09
  • 时间:东京 10月30日22:09
  • 时间:悉尼 10月31日00:09
  • 时间:柏林 10月30日14:09
  • 时间:纽约 10月30日09:09
亚马逊海外购:精选 Lab Series 朗仕 男士护肤
亚马逊海外购:精选 Lab Series 朗仕 男士护肤 低至29元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:五次元
更新时间:2018年01月17日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有精选 Lab Series 朗仕男士护肤低至29元优惠热卖,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费。立即购买>>

LAB SERIES是由雅诗兰黛集团于1987年创立的以高端科技、追求效果、经实验证明的男士保养领导品牌。产品的包装很简洁,分四个系列:Clean(浅蓝),Shave(绿色),Treat(深蓝),Body/Hair(红色),凭借瓶身上的横线的颜色很好分辨。总体而言,Lab Series的东西很适合懒得折腾的男生使用,很多产品都是多效合一,大部分产品都很清爽,味道也好闻。女生买来送给另一半也非常合适~
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单
  • 高返期间数据庞大,会逐渐返回并修复,请大家耐心等待
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

亚马逊海外购:精选 Lab Series 朗仕 男士护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度