立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月20日01:36
  • 时间:纽约 10月20日01:36
  • 时间:北京 10月20日13:36
  • 时间:伦敦 10月20日06:36
  • 时间:米兰 10月20日07:36
  • 时间:首尔 10月20日14:36
  • 时间:奥克兰 10月20日18:36
  • 时间:洛杉矶 10月19日22:36
  • 时间:巴黎 10月20日07:36
  • 时间:东京 10月20日14:36
  • 时间:悉尼 10月20日16:36
  • 时间:柏林 10月20日07:36
  • 时间:纽约 10月20日01:36
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 修护精华露 50ml
最高3%返利 【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 修护精华露 50ml 到手价312元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年01月18日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Lab Series 朗仕修护精华露50ml 优惠热卖,现特价279元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为33元,含税到手价为312元立即购买>>

男人的面子问题很重要!这款 Lab Series 朗仕修护精华露,质地清爽,有助于洁净面部肌肤,抑制过多油脂分泌,黑桑根+黄岑根+葡萄根精华,有助于排出肌肤累积浊质,强化肌肤抵抗力,藻提取物+咖啡因成分可舒缓肌肤,提升皮肤弹性,同时修复细纹,降低肌肤致敏性。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单
  • 高返期间数据庞大,会逐渐返回并修复,请大家耐心等待
  • 亚马逊海外购根据实时汇率算价,购物便捷,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 对于跨境订单,清关被退运的现象时有发生,虽然几率小,但为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 修护精华露 50ml
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 修护精华露 50ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度