立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月30日11:59
  • 时间:纽约 10月30日11:59
  • 时间:北京 10月30日23:59
  • 时间:伦敦 10月30日15:59
  • 时间:米兰 10月30日16:59
  • 时间:首尔 10月31日00:59
  • 时间:奥克兰 10月31日04:59
  • 时间:洛杉矶 10月30日08:59
  • 时间:巴黎 10月30日16:59
  • 时间:东京 10月31日00:59
  • 时间:悉尼 10月31日02:59
  • 时间:柏林 10月30日16:59
  • 时间:纽约 10月30日11:59
【凑单好物】Dr Bronner's 布朗博士 有机茶树精油万用液体皂/洁颜露 236ml
首单高返
【凑单好物】Dr Bronner's 布朗博士 有机茶树精油万用液体皂/洁颜露 236ml £5.9(约55元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:CC
更新时间:08月27日 17:45
去购买,拿返利
Feelunique 中文官网 现有 Dr Bronner's 布朗博士 有机茶树精油万用液体皂/洁颜露 236ml,原价£6.99,现特价£5.9(约55元),适用移动端付款还可立减£3,需要使用优惠码:FUMOB3 ,优惠随时可能失效,满£60免费直邮中国。立即购买>>

Dr Bronner's 布朗博士的这款有机茶树精油万用液体皂是一款天然产品,帮助愈合肌肤伤口和皮肤病,还能调理痤疮样皮炎和银屑病等皮肤病,痘痘肌适用!所有的精油均为国家有机标准计划认证的有机物。连包装都是100%回收的塑料瓶,可以说是非常自然环保了~这个牌子在日本也很火哦,敏感痘皮可以尝试!
 
【5姐的Bioeffect晒单测评】点我去看>>

【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


【凑单好物】Dr Bronner's 布朗博士 有机茶树精油万用液体皂/洁颜露 236ml

【凑单好物】Dr Bronner's 布朗博士 有机茶树精油万用液体皂/洁颜露 236ml
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度