立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日10:14
  • 时间:纽约 10月28日10:14
  • 时间:北京 10月28日22:14
  • 时间:伦敦 10月28日14:14
  • 时间:米兰 10月28日15:14
  • 时间:首尔 10月28日23:14
  • 时间:奥克兰 10月29日03:14
  • 时间:洛杉矶 10月28日07:14
  • 时间:巴黎 10月28日15:14
  • 时间:东京 10月28日23:14
  • 时间:悉尼 10月29日01:14
  • 时间:柏林 10月28日15:14
  • 时间:纽约 10月28日10:14
近5折!Roger Vivier 方扣高跟鞋
近5折!Roger Vivier 方扣高跟鞋 $402.35(约2792元)
Neiman Marcus Last Call |
爆料人:鸭鸭
2018年02月02日
去购买,拿返利
Neiman Marcus Last Call 现有 Roger Vivier 方扣高跟鞋 热卖,原价$775,现特价$402.35(约2792元),无需使用优惠码,美国境内满$99免运费,需要使用优惠码:LCSHIP立即购买>>

这双 Roger Vivier RV 方扣高跟鞋现在只要$402.35,大小码都有哦,真的非常划算了!他们家的方扣设计真的是万年不败经典款,简单又大方,而且还非常优雅,这双深蓝色方扣高跟鞋颜色非常百搭,显脚白,3厘米的小高跟完全不会累脚,心水的小伙伴快点下手吧!
 
海淘攻略:
  • 注册转运地址时一定要用真实姓名拼音,使用转运地址填写收货地址姓名时,一定要和信用卡持卡人姓名、账单地址姓名一致,否则容易被砍单;
  • 账单地址务必填写国内真实地址,地址使用拼音填写;
  • 因此建议使用真实姓名注册转运,这样自动生成的收件人姓名就是真实姓名啦。

近5折!Roger Vivier 方扣高跟鞋

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度