立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日23:48
  • 时间:纽约 9月19日23:48
  • 时间:北京 9月20日11:48
  • 时间:伦敦 9月20日04:48
  • 时间:米兰 9月20日05:48
  • 时间:首尔 9月20日12:48
  • 时间:奥克兰 9月20日15:48
  • 时间:洛杉矶 9月19日20:48
  • 时间:巴黎 9月20日05:48
  • 时间:东京 9月20日12:48
  • 时间:悉尼 9月20日13:48
  • 时间:柏林 9月20日05:48
  • 时间:纽约 9月19日23:48
凑单包邮!Brita 碧然德 Marella Cool 滤水壶 2.4L 一壶12芯 Maxtra+ 一年装 升级新款
最高10%返利 凑单包邮!Brita 碧然德 Marella Cool 滤水壶 2.4L 一壶12芯 Maxtra+ 一年装 升级新款 £40.49(约377元)
直邮中国 支付宝
The Hut |
爆料人:鸭鸭
2018年03月12日
去购买,拿返利
The Hut 官网 现有 Brita 碧然德 2.4L滤水壶+12个滤芯 热卖,原价£59.8,现特价£40.49(约377元),无需使用优惠码,优惠可能随时失效,满50英镑免费直邮中国。立即购买>>

碧然德 Brita Marella Cool 滤水壶具有2.4L容量,通过 Maxtra+ 过滤技术可有效去除水中的水垢、重金属、氯等杂质,同时保留有益的矿物质,确保饮用水品质。过滤后的水新鲜又好喝,烹煮茶和咖啡更香醇美味,米饭味道也更好~,还可防止水垢堆积,延长热水壶等家电的使用寿命!
 
产品详细介绍:
  • 滤芯更换显示器,自动提醒您每月更换滤芯,时刻保持卓越过滤效果
  • 指压式注水口,轻轻一按方便快捷
  • 2.4 L容量,一次可过滤 1.4L,可放入冰箱
  • 新款 Maxtra+ 滤芯,过滤面积增大 30%,口感提升 25%

海淘攻略
  • 该网支持银联卡,支付宝付款,满50英镑即可免费直邮中国,支持中文地址。
  • 一次购买产品数量和金额不宜过大,分开多次购买比较安全。
  • The Hut 官网超全海淘攻略,戳这里》》


凑单免邮中国!Brita 碧然德 Marella Cool 滤水壶 2.4L 一壶12芯 Maxtra+ 一年装 升级新款

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
39 个评论 热度