立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:43
  • 时间:纽约 9月28日14:43
  • 时间:北京 9月29日02:43
  • 时间:伦敦 9月28日19:43
  • 时间:米兰 9月28日20:43
  • 时间:首尔 9月29日03:43
  • 时间:奥克兰 9月29日07:43
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:43
  • 时间:巴黎 9月28日20:43
  • 时间:东京 9月29日03:43
  • 时间:悉尼 9月29日04:43
  • 时间:柏林 9月28日20:43
  • 时间:纽约 9月28日14:43
Bloomingdales:Clinique 倩碧 经典小黄油等美妆护肤
首单高返
最高12%返利 Bloomingdales:Clinique 倩碧 经典小黄油等美妆护肤 每满$75直减$15+满$28送7件豪华礼包+满$55送水磁场面霜等热卖礼品+满$75送倩碧托特包
直邮中国
Bloomingdales |
爆料人:你叉叉
2018年02月06日
去购买,拿返利
Bloomingdales 现有 Clinique 倩碧 经典小黄油等美妆护肤 每满$75直减$15+满$28送7件豪华礼包+满$55送水磁场面霜等热卖礼品+满$75送倩碧托特包,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

倩碧的产品不需要多说,都是一定要囤货的,水磁场面霜简直就是干皮的最爱,补水效果一流。还有经典的护肤三部曲,不同的肤质都可以选到适合自己的护肤品呢。现在还有多重好礼赠送。满$28就可以得到唇膏笔、洁面小样等热卖产品的大礼包。满$55可以赠送水磁场面霜+面膜和睫毛膏+眼影盘二选一哦。满$75不仅可以直减$15还送包包哦。
 

惠详情:
  • 满$150,送$25礼卡
  • 满$250,送$50礼卡
  • 满$400,送$100礼卡
  • 满$500,送$125礼卡
  • 满$1000,送$250礼卡
  • 满$2500及以上,送$750礼卡


海淘攻略:
  • 不支持Paypal 国际版,支持双币信用卡
  • 支持转运,转运存在一定砍单率
  • 支持直邮中国和支付宝付款
  • 使用支付宝付款可能无法叠加返利!
  • 部分品牌对于国卡不是很友好

Bloomingdales:Clinique 倩碧 经典小黄油等美妆护肤
Bloomingdales:Clinique 倩碧 经典小黄油等美妆护肤

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度