立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日14:40
  • 时间:纽约 8月7日14:40
  • 时间:北京 8月8日02:40
  • 时间:伦敦 8月7日19:40
  • 时间:米兰 8月7日20:40
  • 时间:首尔 8月8日03:40
  • 时间:奥克兰 8月8日06:40
  • 时间:洛杉矶 8月7日11:40
  • 时间:巴黎 8月7日20:40
  • 时间:东京 8月8日03:40
  • 时间:悉尼 8月8日04:40
  • 时间:柏林 8月7日20:40
  • 时间:纽约 8月7日14:40
【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏
10%返利 【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏 $85(约544元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年02月09日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury US 现有CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏,售价$85(约544元),满$125还送多重赠礼及新春红包,需要使用优惠码:LUNARNEWYEAR-US ,优惠随时可能失效,美国境内无门槛免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 美国官网新上了这个套装非常划算,内含哑光丝绒唇膏色号Legendary Queen(酒红色,浓郁版WOS)、哑光丝绒唇膏The Queen(16年出过的限量,现在变为常规版在卖,一个比较年轻的玫红色)、滋润光泽唇膏The Duchess(奶茶玫瑰色,日常裸妆擦无压力),三支装套装仅售$85,相当于每支仅需$28.3~美元汇率现在很好,可以入手。
【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏
【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏

【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏
Legendary Queen



【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏

The Queen


【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏

The Duchess

自选好礼点这里~(购物车上方)
【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏
使用优惠码点这里~(购物车页面右侧)
【美元汇率佳】满额送好礼!Charlotte Tilbury CT 女王唇膏套装 内含三支唇膏


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度