立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日14:22
  • 时间:纽约 8月7日14:22
  • 时间:北京 8月8日02:22
  • 时间:伦敦 8月7日19:22
  • 时间:米兰 8月7日20:22
  • 时间:首尔 8月8日03:22
  • 时间:奥克兰 8月8日06:22
  • 时间:洛杉矶 8月7日11:22
  • 时间:巴黎 8月7日20:22
  • 时间:东京 8月8日03:22
  • 时间:悉尼 8月8日04:22
  • 时间:柏林 8月7日20:22
  • 时间:纽约 8月7日14:22
官网限定!Charlotte Tilbury CT 迷你哑光唇膏3件套
10%返利 官网限定!Charlotte Tilbury CT 迷你哑光唇膏3件套 $39(约250元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年02月26日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury 美国官网 现有 CT 迷你哑光唇膏3件套,售价$39(约250元),每支相当于83元,优惠随时可能失效,美国境内无门槛免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 这个迷你唇膏套盒真的是Bug 一样的存在,内含3支迷你小唇膏,色号分别是Amazing Grace、 sophisticated、Very Victoria.,满足你所有场合的唇妆需求,他家就算是迷你尺寸,包装也做的不含糊,小礼盒的包装设计就算拿来送人也很不错!


官网限定!Charlotte Tilbury CT 迷你哑光唇膏3件套
官网限定!Charlotte Tilbury CT 迷你哑光唇膏3件套
官网限定!Charlotte Tilbury CT 迷你哑光唇膏3件套


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度