立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:51
  • 时间:纽约 8月3日13:51
  • 时间:北京 8月4日01:51
  • 时间:伦敦 8月3日18:51
  • 时间:米兰 8月3日19:51
  • 时间:首尔 8月4日02:51
  • 时间:奥克兰 8月4日05:51
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:51
  • 时间:巴黎 8月3日19:51
  • 时间:东京 8月4日02:51
  • 时间:悉尼 8月4日03:51
  • 时间:柏林 8月3日19:51
  • 时间:纽约 8月3日13:51
【浓郁版WOS】线上购买限定!Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 色号 Legendary Queen
10%返利 【浓郁版WOS】线上购买限定!Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 色号 Legendary Queen $34(约218元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年03月02日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury 美国官网 现有 CT 哑光唇膏 色号 Legendary Queen ,现特价$34(约218元),优惠随时可能失效,立即购买>>

Charlotte Tilbury CT 的这款哑光丝绒唇膏色号是 Legendary Queen,线下门店没有,仅限线上可购买,而且英国的一些电商网站都没有哦,现在美元汇率低,美国官网入手很合适。Legendary Queen 是一个非常美的酒红色,有点浓郁版 Walk of Shame 的感觉。CT 的哑光唇膏质地不用5姐再夸了,可以闭眼入手啦。

【海淘攻略】
付款时的 billing address(信用卡账单地址)需要填写美国地址,否则会砍单。
建议尝试写美国转运地址或 paypal 支付

【浓郁版WOS】线上购买限定!Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 色号 Legendary Queen

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度