立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日14:24
  • 时间:纽约 8月3日14:24
  • 时间:北京 8月4日02:24
  • 时间:伦敦 8月3日19:24
  • 时间:米兰 8月3日20:24
  • 时间:首尔 8月4日03:24
  • 时间:奥克兰 8月4日06:24
  • 时间:洛杉矶 8月3日11:24
  • 时间:巴黎 8月3日20:24
  • 时间:东京 8月4日03:24
  • 时间:悉尼 8月4日04:24
  • 时间:柏林 8月3日20:24
  • 时间:纽约 8月3日14:24
【限时高返】Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 官网限定色号 Walk of Fame
10%返利 【限时高返】Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 官网限定色号 Walk of Fame $34(约218元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年03月02日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury US 现有 CT 哑光唇膏 官网限定色号 Walk of Fame,售价34(约218元),美国境内无门槛免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 这款唇釉色号是官网限定,其他地方都没有卖哦。而且唇釉名字和他家最火的Walk of Shame 做了一个可爱的反转,Walk of Fame 让人联想到的就是红毯红唇妆了,这个颜色就是一个很正的红色,不偏冷,所以亚洲人皮肤擦也会很好看。现在美元汇率好,叠加返利还是满划算的。

【海淘攻略】
付款时的 billing address(信用卡账单地址)需要填写美国地址,否则会砍单。


【限时高返】Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 官网限定色号 Walk of Fame
【限时高返】Charlotte Tilbury CT 哑光唇膏 官网限定色号 Walk of Fame


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度