立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日07:27
  • 时间:纽约 9月19日07:27
  • 时间:北京 9月19日19:27
  • 时间:伦敦 9月19日12:27
  • 时间:米兰 9月19日13:27
  • 时间:首尔 9月19日20:27
  • 时间:奥克兰 9月19日23:27
  • 时间:洛杉矶 9月19日04:27
  • 时间:巴黎 9月19日13:27
  • 时间:东京 9月19日20:27
  • 时间:悉尼 9月19日21:27
  • 时间:柏林 9月19日13:27
  • 时间:纽约 9月19日07:27
官网限定7折!HABA 矿物粉底液30ml
3%返利 官网限定7折!HABA 矿物粉底液30ml 2797日元(约175元)
HABA |
爆料人:珊瑚
2018年03月07日
去购买,拿返利
HABA 现有矿物粉底液30ml优惠热卖,原价3996日元,现特价2797日元(约175元),优惠随时可能失效,该网站目前不支持直邮,可由转运公司转运带回。立即购买>>

HABA的护肤产品好用,他家的彩妆也很不错哦!HABA矿物粉底液利用水凝活氧分子,将鯊烯及矿彩质粉包裹着,紧贴面部肌肤,同时也能补充肌肤所需水分及滋润,减少肌肤因干燥而分泌过多油脂,使保持水嫩嫩的。适合所有肤质、孕妇也能使用哦!现在官网限定7折热卖!
 
海淘攻略:
  • 免日本境内运费。
  • 该网站目前不支持直邮。可由转运公司转运带回。
  • 偶尔发生砍单情况,可尝试多种信用卡付款。
  • 不支持丢单查询。

官网限定7折!HABA 矿物粉底液30ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度