立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月12日20:41
  • 时间:纽约 8月12日20:41
  • 时间:北京 8月13日08:41
  • 时间:伦敦 8月13日01:41
  • 时间:米兰 8月13日02:41
  • 时间:首尔 8月13日09:41
  • 时间:奥克兰 8月13日12:41
  • 时间:洛杉矶 8月12日17:41
  • 时间:巴黎 8月13日02:41
  • 时间:东京 8月13日09:41
  • 时间:悉尼 8月13日10:41
  • 时间:柏林 8月13日02:41
  • 时间:纽约 8月12日20:41
凑单好物!Rimmel 芮谜 哑光控油定妆蜜粉饼
首单高返
最高10%返利 凑单好物!Rimmel 芮谜 哑光控油定妆蜜粉饼 £3.99(约37元)
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
2018年03月15日
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 凑单好物!Rimmel 芮谜 哑光控油定妆蜜粉饼,现价£3.99(约37元), 满60英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

rimmel家的大白粉饼白菜价啦!虽然价格非常的低廉,但是丝毫不影响它的好用程度啊,比起一般的定妆蜜粉来说它真的超大块的,所以不管你是用粉扑还是大蜜粉刷,都不会存在不好取粉的现象。回到功效上来说,粉体透明不影响原本底妆的颜色,融合度和贴合度都很好,哑光妆效控油程度相当不错。再加上这可爱的价格!买!
 
【5姐的Bioeffect晒单测评】点我去看>>

【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


凑单好物!Rimmel 芮谜 哑光控油定妆蜜粉饼

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度