立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月9日03:57
  • 时间:纽约 8月9日03:57
  • 时间:北京 8月9日15:57
  • 时间:伦敦 8月9日08:57
  • 时间:米兰 8月9日09:57
  • 时间:首尔 8月9日16:57
  • 时间:奥克兰 8月9日19:57
  • 时间:洛杉矶 8月9日00:57
  • 时间:巴黎 8月9日09:57
  • 时间:东京 8月9日16:57
  • 时间:悉尼 8月9日17:57
  • 时间:柏林 8月9日09:57
  • 时间:纽约 8月9日03:57
【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市
1%返利 【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市 率先体验吸尘黑科技!
Dyson Inc. |
爆料人:美少女壮士
2018年03月16日
去购买,拿返利
Dyson 戴森上新!Cyclone V10 系列北美隆重率先上市!率先体验吸尘黑科技!支持国卡,支持转运。立即购买>>

Dyson 戴森的产品大家一定不陌生,款款都是黑科技,突破传统设计,其品质、创新精神让人印象深刻。3月6日,戴森发布 Cyclone V10 无绳吸尘器新品,大家一定也是十分期待,北美市场率先发布,想提早体验科技改变生活的感觉,可以考虑入手啦~价位在$499.99到$699.99不等,可以按需购买哦~

3月6号,James Dyson 在纽约发布了 Dyson Cyclone V10 无线吸尘器,并宣布未来将不再继续开发带线吸尘器。这意味着早期的圆筒式等吸尘器将不会再有新产品上市。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

Dyson 官网表示 "A new era begins",并展示了 Dyson 吸尘产品的历代里程碑。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

那么,Dyson V10 凭什么让消费者以更高价购买呢,根据发布会的介绍,5姐这就为大家扒一扒新产品的几大特点。

1、内置电机尺寸比之前历代产品都要小,如果说通讯行业都是要往越来越大发展,那么家电行业就是要小,要轻巧,收纳不占空间。虽然电机变得更小,但是性能却更为强劲哦~转速更是由之前的 108,000RPM 转升级为 125,000RPM 转,这也是为什么 Dyson 有底气说不再开发带线吸尘产品。而且由于使用了陶瓷轴承,电机的重量更是由 V8 的225g降为 V10 的125g,将近减少一半的重量,相信大家在做清洁的时候也会更加省力!

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

2、吸尘桶和进气口的位置做了重新调整,并设计成一条直线。这样的设计将使 V10 的吸力损耗更低同时噪音也会降低,如果家人在休息的时候做清洁,也会噪音更小哦~

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

3、V10 的吸尘桶的位置也重新设计,倾倒灰尘时也将更方便,而且容尘量比之前的 V8 增加了40%呢~有没有亲们和5姐一样很讨厌倒吸尘器的灰尘呢,容尘量的增加也意味着倾倒灰尘的次数也将降低一半左右哦~

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

4、档位改为3档,可以根据不同需求进行调节。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

5、V10 的内置电池采用 Sakti3 研发的高密度的镍钴铝,再搭配最新的电机,那续航能力绝对是杠杠的,官方给出的数据是最抵挡的使用时间能达到60分钟。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

6、Dyson 戴森专利的旋风技术,连0.3微米的超细小颗粒都可以轻松吸附,家里的细小尘埃再也不怕啦~

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

7、V10 还新增了新的提示功能,当电池电力不足时和堵塞时都将有专门的提醒哦,更加人性化。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

8、V10 的吸头和之前的 V8 并没有变化,而且都能通用哦,如果之前家里有 V8 的也可以再加以利用。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

9、售价来说,北美市场的 V10 价格在 $499.99-$699.99 不等,以 Dyson Cyclone V10 Absolute 为例,北美的定价差不多人民币4450左右,根据55家用户提供的转运参考价格来看,到手价差不多人民币4950左右,和国内同款持平,但是鉴于 V10 重量更轻,也许转运价格会更低一些。但是北美市场胜在款式多,还有更低价位的 Animal 和 Motorhead 版本可以选择,所以也可以选择海淘入手。

【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重上市

5姐的新品扒一扒也就到这里,看了 V10 的性能提升,你会购买吗?喜欢戴森的小伙伴也可以留言相互交流哦~
【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市【上新】Dyson 戴森:Cyclone V10 系列北美隆重率先上市
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
9 个评论 热度