立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日06:19
  • 时间:纽约 9月23日06:19
  • 时间:北京 9月23日18:19
  • 时间:伦敦 9月23日11:19
  • 时间:米兰 9月23日12:19
  • 时间:首尔 9月23日19:19
  • 时间:奥克兰 9月23日22:19
  • 时间:洛杉矶 9月23日03:19
  • 时间:巴黎 9月23日12:19
  • 时间:东京 9月23日19:19
  • 时间:悉尼 9月23日20:19
  • 时间:柏林 9月23日12:19
  • 时间:纽约 9月23日06:19
大促最后一天!Feelunique中文官网:换季护肤专场
首单高返
大促最后一天!Feelunique中文官网:换季护肤专场 低至6折+原价商品满£80减£10+满£60免邮+20英镑税费补贴
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
08月27日 17:08
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 换季护肤专场  原价商品满£80减£10 ,需要使用优惠码:SPRING10。优惠时间持续至3月27日。满60英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

换季护肤有妙招,feelunqiue为你精选舒缓、保湿等护肤好物低至6折,让你清清爽爽度过肌肤暴走期;另外全场用码【SPRING10】满£80-£10,仅限原价商品使用,GIVENCHY 纪梵希、Charlotte TilburyCaudalie等好物用码相当于88折哦,其中NYX、GUERLAIN,The Ordinary 等少量品牌不参加用码。

换季护肤专场参加的品牌有:
6折:Sukin苏芊,Balance Me  
65折:A'kin爱肯,Emu Oil Well
66折:Yes To
买三免一(结束时间到3.22日):Madara、NUXE 欧树、Madara 玛德兰、Burt's Bees 小蜜蜂 、IOMA、Australian Bodycare
7折:Dr Jackson's、Trilogy趣乐活
75折:Institut Esthederm雅诗敦、 Elemis艾丽美单品,Murad慕勒,Embryolisse,Antipodes 安媞珀,,Comfort Zone舒适地带 ,SVR 舒维雅,DECLÉOR 思妍丽、Weleda 维蕾德,Korres珂诺诗,
8折:Erno Laszlo奥伦纳素、Lancer、Philosophy自然哲理,  Elizabeth Arden雅顿,Dr. Hauschka德国世家,Skin Doctors皮肤科医生,NIOD,REN、bareMinerals贝茗
85折:Shiseido资生堂需用码:”FUS15“ ,Elemis艾丽美套装。
  
【5姐的Bioeffect晒单测评】点我去看>>

【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略

Feelunique中文官网:换季护肤专场
 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度