立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月14日10:02
  • 时间:纽约 8月14日10:02
  • 时间:北京 8月14日22:02
  • 时间:伦敦 8月14日15:02
  • 时间:米兰 8月14日16:02
  • 时间:首尔 8月14日23:02
  • 时间:奥克兰 8月15日02:02
  • 时间:洛杉矶 8月14日07:02
  • 时间:巴黎 8月14日16:02
  • 时间:东京 8月14日23:02
  • 时间:悉尼 8月15日00:02
  • 时间:柏林 8月14日16:02
  • 时间:纽约 8月14日10:02
5折热卖! DHC Kakonjuka Cream 植萃精华霜 40ml
5折热卖! DHC Kakonjuka Cream 植萃精华霜 40ml $16(约105元)
DHC US |
爆料人:珊瑚
2018年03月27日
去购买,拿返利
DHC US 现有 Kakonjuka Cream 植萃精华霜 40ml,原价$32,现特价$16(约105元),优惠随时可能失效,该网站不支持直邮,可由转运公司转运带会。立即购买>>

DHC植萃精华霜,这款精华霜有保湿抗皱美白的效果,吸收也够快,没有浮油,保湿效果很好。面霜的颜色比较接近奶油灰,不是那种明亮的颜色,质地刚刚好,流动性不强,也不黏腻,很好推开,现在美国官网5折热卖中,原价$32,现在只需要$16(约105元)。


【海淘攻略】
1. 该网站不支持直邮,可由转运公司转运带会。
2. 该网站购物满$49,美国境内免运费。

5折热卖! DHC Kakonjuka Cream 植萃精华霜 40ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度