立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月19日05:33
  • 时间:纽约 9月19日05:33
  • 时间:北京 9月19日17:33
  • 时间:伦敦 9月19日10:33
  • 时间:米兰 9月19日11:33
  • 时间:首尔 9月19日18:33
  • 时间:奥克兰 9月19日21:33
  • 时间:洛杉矶 9月19日02:33
  • 时间:巴黎 9月19日11:33
  • 时间:东京 9月19日18:33
  • 时间:悉尼 9月19日19:33
  • 时间:柏林 9月19日11:33
  • 时间:纽约 9月19日05:33
Clinique 倩碧:经典护肤三部曲等美妆护肤
5%返利 Clinique 倩碧:经典护肤三部曲等美妆护肤 满$45送4件礼包+结账自选3件小样
Clinique |
爆料人:你叉叉
2018年04月02日
去购买,拿返利
Clinique 现有 经典护肤三部曲等美妆护肤 满$45送4件礼包+结账自选3件小样,需要使用优惠码:GLOWTEAM ,优惠随时可能失效,美国境内免邮。立即购买>>

倩碧的三部曲护肤超级有名,模拟肌肤水油比例的黄油面霜、清爽秒吸收的水磁场面霜都是既有口碑,性价比也超高的护肤品~最近他家彩妆也在逆袭,他家紫晶卸妆膏一直是王牌产品,卸得干净又无残留!小雏菊腮红外貌可爱,显色度好,蜡笔小胖唇膏的各个系列也是火的不行~现在下单还有包含了液体洁面、水磁场面霜、眼霜、美白保湿精华等好礼相送哦 。
 
海淘攻略:
  • 官网海淘友好,支持双币信用卡付款,支持转运地址收货,但不支持Paypal国际版,不支持支付宝,不支持直邮中国。
  • 建议同一件产品,同一订单不要下单超过6件,否则容易被砍单
PS:55海淘目前推出55帮你买功能!一键下单,国卡支付!接下来物流,关税,砍单的问题都交给5姐来解决!现在还有限时包关税活动,随时可能失效!马上去围观>

Clinique 倩碧:经典护肤三部曲等美妆护肤
Clinique 倩碧:经典护肤三部曲等美妆护肤


评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
8 个评论 热度