立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:05
  • 时间:纽约 10月27日08:05
  • 时间:北京 10月27日20:05
  • 时间:伦敦 10月27日12:05
  • 时间:米兰 10月27日13:05
  • 时间:首尔 10月27日21:05
  • 时间:奥克兰 10月28日01:05
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:05
  • 时间:巴黎 10月27日13:05
  • 时间:东京 10月27日21:05
  • 时间:悉尼 10月27日23:05
  • 时间:柏林 10月27日13:05
  • 时间:纽约 10月27日08:05
Rakuten JP:日本乐天市场日本版海淘攻略
Rakuten JP:日本乐天市场日本版海淘攻略 5姐带你买遍日本
直邮中国 支付宝
日本乐天市场Rakuten |
爆料人:珊瑚
2018年04月20日
去购买,拿返利
Rakuten JP 日本乐天市场日本版 海淘攻略
5姐带你买遍日本
立即购买>>

日本的两大电商--日本乐天市场和日本亚马逊
在日本本土可能乐天市场的人气要高过日本亚马逊,毕竟乐天市场是日本本土企业嘛!!
不过日本乐天的页面没有日亚那么简洁,容易阅读,
而且每个店铺也有自己的网页风格,需要大家稍微花费点时间研究一下商品店铺,
当然乐天市场的东西相对亚马逊也是比较齐全的哦!!


Rakuten JP:日本乐天市场日本版
 ******************************************************************************
下面我就来看看怎样下单吧~~

Rakuten JP:日本乐天市场日本版
Rakuten JP:日本乐天市场日本版
Rakuten JP:日本乐天市场日本版
选好商品,加入购物车,点击购买,就跳转到下一个页面了,
这个页面需要登录会员账号,没有会员账号的需要注册新的账号,
注册新的会员账号的时候需要使用日语,对于小伙伴们来说稍微比较麻烦,
所以5姐推荐大家先在日本乐天市场国际版注册会员国际版注册详情>>),
在日本版购物时直接输入国际版的账号和密码!!


Rakuten JP:日本乐天市场日本版
输入国际版的账号和密码后,画风是这样的,
日本乐天市场日本版不可以直邮海外必须要填日本的收货地址!!
这个地方就可以输入转运公司的地址和联系方式!
所以使用日本乐天市场日本版的时候,事先找好一家转运公司,并且注册好!!

Rakuten JP:日本乐天市场日本版
Rakuten JP:日本乐天市场日本版
接下来就要填写支付信息了,对于海外的用户来说,
只能使用信用卡支付,下面的便利店支付、银行转账等支付方式不要选哦
下方还可以选择物流的配送方式,一般我们是默认直接宅配
千万不要选错,下面是要去邮局、便利店去取的哦~~选错了的话,转运公司的人要疯掉了吧~~
也可以指定配送的时间带、日期等,你可以直接勾选最上方的无指定时间哦

Rakuten JP:日本乐天市场日本版
终于到最后一步了,在这里可以使用积分、优惠券
如果你有的话,千万不要忘记输入哦!!
在检查一下收货地址和支付有没有够选错,确认无误后,就可以点击确认订单了
是不是超级简单~~~


************************************************
*************************************************************
Rakuten JP:日本乐天市场日本版 日本乐天市场日本版
Rakuten JP:日本乐天市场日本版 日本乐天市场国际版

小伙伴们跳转的时候要注意区分哦,
国际版和日本版很容易跳转错~~
注意页面左上方的标志

五星提醒!!!
日本乐天市场在日语里写作楽天(rakuten),并不是韩国的乐天(lotte)
只是中文的翻译的名字非常巧合的一致了,请大家不要误解喽~~~
日本Rakuten是20世纪末才诞生的纯网络购物平台起家的公司,CEO叫三木谷浩史。

开心的买买买!!!
Rakuten JP:日本乐天市场日本版


【特别注意】
乐天如果在多个店铺买东西,下单流程建议:一个店铺的东西加入购物车提交订单支付完成以后,再下另外一家店铺的订单。如果同时多个店铺的商品一起提交订单,很容易导致只有最后一家店铺的订单才有佣金。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度