立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月7日08:24
  • 时间:纽约 8月7日08:24
  • 时间:北京 8月7日20:24
  • 时间:伦敦 8月7日13:24
  • 时间:米兰 8月7日14:24
  • 时间:首尔 8月7日21:24
  • 时间:奥克兰 8月8日00:24
  • 时间:洛杉矶 8月7日05:24
  • 时间:巴黎 8月7日14:24
  • 时间:东京 8月7日21:24
  • 时间:悉尼 8月7日22:24
  • 时间:柏林 8月7日14:24
  • 时间:纽约 8月7日08:24
价值$101!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 保湿补水护肤套装
11%返利 价值$101!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 保湿补水护肤套装 $49.3(约316元)
Peter Thomas Roth |
爆料人:CC
2018年04月11日
去购买,拿返利
Peter Thomas Roth 官网 现有 彼得罗夫 保湿补水护肤套装,价值$101,线上定价$58,现特价$49.3(约316元),需要使用优惠码:15OFFPTR ,优惠随时可能失效,美国境内满$50免邮。立即购买>>

PTR 的这个保湿套装很值得入手,换季就需要这种能确保基础保湿的产品,彼得罗夫17年新出的云朵系列主打强效补水、减少细纹、增强肌肤弹性,这个套装含有云朵洁面乳60ml+云朵系列面霜50ml+青瓜排毒面霜50ml,云朵洁面比较温和不会过度清洁,面霜质感柔滑,不黏腻。青瓜系列是他家明星系列,这款排毒面霜在春夏季节用最合适~
 
海淘攻略:
  • 由于商家内部技术调整,目前暂时不接受转运地址。
  • 支持国卡,满$50美国境内免运费
  • 优惠码在登录以及输入shipping和billing地址之后的页面输入,不可叠加
  • 礼品在登录以及输入shipping和billing地址之后的页面显示


价值$101!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 保湿补水护肤套装
价值1!Peter Thomas Roth 彼得罗夫 保湿补水护肤套装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度