立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日08:11
  • 时间:纽约 8月3日08:11
  • 时间:北京 8月3日20:11
  • 时间:伦敦 8月3日13:11
  • 时间:米兰 8月3日14:11
  • 时间:首尔 8月3日21:11
  • 时间:奥克兰 8月4日00:11
  • 时间:洛杉矶 8月3日05:11
  • 时间:巴黎 8月3日14:11
  • 时间:东京 8月3日21:11
  • 时间:悉尼 8月3日22:11
  • 时间:柏林 8月3日14:11
  • 时间:纽约 8月3日08:11
Shu Uemura 植村秀美国官网:精选卸妆油全品类
1%返利 Shu Uemura 植村秀美国官网:精选卸妆油全品类 两件立享8折!
Shu Uemura |
爆料人:deal killer
2018年04月23日
去购买,拿返利
Shu Uemura 植村秀美国官网现有 精选卸妆油全品类 两件立享8折!需要使用优惠码:MOONOIL20 ,优惠可能随时失效,满$50免美国境内运费, 立即购买>>

卸妆油是绝对的植村秀家的明星当家产品了, 大多化妆品都是油溶性的彩妆。他家的洁颜油乳化速度非常快速,再浓的妆也不在话下,干手加洁颜油在面部打圈溶解彩妆之后,用温水进行乳化步骤,之后用水全部冲洗掉就可以啦。樱花,绿茶,琥珀全部卸妆油品类都参加。
 
Shu Uemura 植村秀美国官网:精选卸妆油全品类

注:使用此优惠码可能没有返利
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
5 个评论 热度