立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月20日19:21
  • 时间:纽约 9月20日19:21
  • 时间:北京 9月21日07:21
  • 时间:伦敦 9月21日00:21
  • 时间:米兰 9月21日01:21
  • 时间:首尔 9月21日08:21
  • 时间:奥克兰 9月21日11:21
  • 时间:洛杉矶 9月20日16:21
  • 时间:巴黎 9月21日01:21
  • 时间:东京 9月21日08:21
  • 时间:悉尼 9月21日09:21
  • 时间:柏林 9月21日01:21
  • 时间:纽约 9月20日19:21
Corsair 海盗船 H100i V2 一体式水冷CPU散热器
0.5%返利 Corsair 海盗船 H100i V2 一体式水冷CPU散热器 $109.99(约728元)
Newegg.com |
爆料人:五次元
2018年04月24日
去购买,拿返利
Newegg.com 现有 Corsair 海盗船 H100i V2 一体式水冷CPU散热器,原价$129.99,现特价$109.99(约728元),优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

玩一会游戏CPU温度就飙升?怕宕机怕损伤CPU?那就需要入一个散热器啦~这款 Corsair 海盗船 H100i V2 一体式水冷CPU散热器,双SP120L PWM风扇具有Corsair Link监控和控制功能,能够实现平稳的水冷CPU散热性能。240mm散热器,支持AM4,超频吃鸡利器!
 
【海淘攻略】
  • 为防止砍单,使用国际版 PayPal 付款,需要是 https://www.paypal.com/c2 注册的账号,注意网址末尾是c2的是国际版 PayPal,而网址末尾是 cn 是中国版 Paypal)。
  • PayPal 注册地址是国内地址,绑定的信用卡是国卡,在 Newegg.com 上仍然可以用PayPal 付款而避免砍单。
  • 在 Newegg.com 购物车界面选择 PayPal 付款,但是记得 PayPal 确认页面一定要修改送货地址为转运地址。

Corsair 海盗船 H100i V2 一体式水冷CPU散热器

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度