立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日07:55
  • 时间:纽约 10月1日07:55
  • 时间:北京 10月1日19:55
  • 时间:伦敦 10月1日12:55
  • 时间:米兰 10月1日13:55
  • 时间:首尔 10月1日20:55
  • 时间:奥克兰 10月2日00:55
  • 时间:洛杉矶 10月1日04:55
  • 时间:巴黎 10月1日13:55
  • 时间:东京 10月1日20:55
  • 时间:悉尼 10月1日21:55
  • 时间:柏林 10月1日13:55
  • 时间:纽约 10月1日07:55
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
首单高返
最高10%返利 Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货 下单攻略
直邮中国 支付宝
Harrods |
爆料人:小米粒
2019年09月04日
去购买,拿返利
Harrods 是英国乃至世界上最负盛名的高端奢侈百货之一,创办至今已有数百年的历史。Harrods 经营的种类十分广泛,其中有不少英伦设计师品牌,如 Burberry 等,都是在这里最早更新新款,价格也相对平价,下面5姐就为大家带来 Harrods 的购物攻略~

一、切换国家
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
进入网站的第一件事情,就是在右上角切换国家。Harrods 支持包括中国在内的多个国家直邮+货币结算。不过5姐不太建议大家选择直邮中国,人民币定价高,买少了运费不划算买多了会预收关税。一般来说推荐大家寄到美国反向海淘,或者寄到香港再转运回大陆地区。邮寄欧盟以外地区的产品可以享受17%退税,再加上比较低的定价,算是不错的折扣。不过大家要记住,标有“Inc. Local Duty & Taxes”的产品无法享受直邮退税哦~

二、注册
Harrods家基本每个季度都会有会员9折活动,这个会员不需要消费,只需要注册就可以啦,点击右上方的 Register 开始注册或点击 Sign In 登陆。
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
然后输入自己的邮箱,记得要选加入会员,这样才可以获得折扣。



Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
三、下单
注册成功之后就可以下单了,
选择心仪的产品加入购物车,需要注意的是,电器等个别产品和品牌只能在英国境内邮寄,所以如果下单是在购物车出现了下面这样的提示,说明这件产品不支持直邮到所在地区。
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
5姐尝试加入了一件商品并选择了中国地址。
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
可以看出货币自动转换成人民币,结算时去掉了英国的消费税,但是加上了国内的消费税。同时还有£25的运费。一般来说5姐还是建议大家邮寄到香港地区。
运费方面可以看下图
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
一般大家用到最多的就是£25的国际邮寄和£5.95的英国境内邮寄了。

Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货

在这一步,大家还可选择自己想要结算的货币。需要注意的是,邮寄到英国境内的订单只能使用英镑结算,邮寄到英国以外地区的订单则不能用英镑结算

选择好地址之后再填写好付款信息,就可以下单了~
Harrods 哈罗德 英国经典老牌百货
下单后的订单可以在邮箱中查看邮件,或者在历史订单中查看。
以上就是 Harrods 的购物攻略啦,希望大家买得开心~
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
57 个评论 热度