立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:25
  • 时间:纽约 8月3日13:25
  • 时间:北京 8月4日01:25
  • 时间:伦敦 8月3日18:25
  • 时间:米兰 8月3日19:25
  • 时间:首尔 8月4日02:25
  • 时间:奥克兰 8月4日05:25
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:25
  • 时间:巴黎 8月3日19:25
  • 时间:东京 8月4日02:25
  • 时间:悉尼 8月4日03:25
  • 时间:柏林 8月3日19:25
  • 时间:纽约 8月3日13:25
德国直邮!Facelle 菲思乐卫生巾夜用无香棉柔超薄护翼无荧光剂5滴水32cm 10片*3
首单高返
最高10%返利 德国直邮!Facelle 菲思乐卫生巾夜用无香棉柔超薄护翼无荧光剂5滴水32cm 10片*3 €5.27(约43元)
直邮中国 支付宝
德国BA保镖药房中文网 |
爆料人:涨涨
2018年04月28日
去购买,拿返利
德国BA保镖药房中文网现有 Facelle 菲思乐卫生巾夜用无香棉柔超薄护翼无荧光剂5滴水32cm 10片*3优惠热卖,原价€5.85,现特价€5.27(约43元),优惠随时可能失效,德国直邮,搭配网站同期其他优惠活动入手最划算。立即购买>>

Facelle菲思乐5滴水夜用无香棉柔超薄卫生巾采用超薄透气设计,高品质棉花,贴身舒适,超强吸力,适合量多时用,不含荧光剂,守护私处健康。进口材质,采用独有专利技术,防褶皱侧漏位移,怎样动,都放心,安心;绵柔网面表层,持久保持干爽透气,不闷热,不粘腻。

    海淘攻略
    • 德国直邮中国
    • 支持支付宝/银联付款
    • 移动端下单可能没有返利
    • 被税订单联系德国BA保镖药房中文网网站客服可获得15欧代金券作为关税补贴
    德国直邮!Facelle 菲思乐卫生巾夜用无香棉柔超薄护翼无荧光剂5滴水32cm 10片*3

    评论
    文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
    2 个评论 热度