立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:48
  • 时间:纽约 9月28日14:48
  • 时间:北京 9月29日02:48
  • 时间:伦敦 9月28日19:48
  • 时间:米兰 9月28日20:48
  • 时间:首尔 9月29日03:48
  • 时间:奥克兰 9月29日07:48
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:48
  • 时间:巴黎 9月28日20:48
  • 时间:东京 9月29日03:48
  • 时间:悉尼 9月29日04:48
  • 时间:柏林 9月28日20:48
  • 时间:纽约 9月28日14:48
Office Shoes:精选清仓区 Adidas 阿迪达斯 运动鞋
首单高返
最高10%返利 Office Shoes:精选清仓区 Adidas 阿迪达斯 运动鞋 低至3.5折!NMD、小椰子、EQT等都有~
直邮中国
Office Shoes |
爆料人:美少女壮士
2018年04月29日
去购买,拿返利
Office Shoes 现有精选清仓区 Adidas 阿迪达斯 运动鞋,低至3.5折!NMD、小椰子、EQT等都有~优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Office Shoes 现在 Adidas 清仓特价区低至3.5折咯~超多大家喜欢的款式都在这次促销行列,比如 NMD、EQT、小椰子等都有多款可以选择呢,主要是折扣力度也很大,喜欢可以看看呦~谁的鞋柜里还没几双阿迪呢?百变运动时尚,就在这里。
 
【海淘攻略】:
  • 学生(欧洲国家、美国)享正价商品8折优惠,需要注册 UNiDAYS 得到识别码;
  • 英国境内无门槛免邮;支持直邮,国际邮费为£35,费用较高,建议转运;
  • 支持Visa,MasterCard,PayPal等支付方式。
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
4 个评论 热度