立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日06:35
  • 时间:纽约 9月30日06:35
  • 时间:北京 9月30日18:35
  • 时间:伦敦 9月30日11:35
  • 时间:米兰 9月30日12:35
  • 时间:首尔 9月30日19:35
  • 时间:奥克兰 9月30日23:35
  • 时间:洛杉矶 9月30日03:35
  • 时间:巴黎 9月30日12:35
  • 时间:东京 9月30日19:35
  • 时间:悉尼 9月30日20:35
  • 时间:柏林 9月30日12:35
  • 时间:纽约 9月30日06:35
Feelunique 中文官网:Burt's Bees 小蜜蜂 天然护肤产品
首单高返
Feelunique 中文官网:Burt's Bees 小蜜蜂 天然护肤产品 7.5折!
直邮中国 支付宝
Feelunique中文官网 |
爆料人:deal killer
08月27日 17:08
去购买,拿返利
Feelunique中文官网 现有 Burt's Bees 小蜜蜂 天然护肤产品 7.5折! 优惠随时可能失效,满60英镑即可免费直邮中国。立即购买>>

小蜜蜂是美国的平价天然植物护肤品牌,产品畅销世界各地。神奇万用紫草膏更是备受年轻妈妈的热捧~含紫草根萃取精华,加上薰衣草、小麦胚芽等天然草本植物,具消炎、收敛、滋润的疗效,可使创伤、切伤、蚊虫、叮咬、瘀青、肿块或轻微烫伤等早日愈合。另外他家的明星产品还有润唇膏,宝宝洗护产品等~
 

【限时关税补贴】
1.成功在 Feelunique 中文官网下单的用户,若到时被税,可自行缴纳税款后,凭海关完税证明订单编号,发送邮件到中文官网客服邮箱china@feelunique.com领取无门槛限时税金补贴券£20每ID限用一次,下次购物可使用);
2.拒收及退运包裹的客户,不享受限时税金补贴券;
3.本活动解释权归 Feelunique 中文官网所有。

海淘攻略


 

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
2 个评论 热度