立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日07:30
  • 时间:纽约 10月29日07:30
  • 时间:北京 10月29日19:30
  • 时间:伦敦 10月29日11:30
  • 时间:米兰 10月29日12:30
  • 时间:首尔 10月29日20:30
  • 时间:奥克兰 10月30日00:30
  • 时间:洛杉矶 10月29日04:30
  • 时间:巴黎 10月29日12:30
  • 时间:东京 10月29日20:30
  • 时间:悉尼 10月29日22:30
  • 时间:柏林 10月29日12:30
  • 时间:纽约 10月29日07:30
【55海淘节】21%限时高返+立减1000日元+满额免邮中国!NADESHIKO COLOR 黑色日抛 12片装
【55海淘节】21%限时高返+立减1000日元+满额免邮中国!NADESHIKO COLOR 黑色日抛 12片装 2160日元
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:珊瑚
2018年05月09日
去购买,拿返利
Morecontact 现有 NADESHIKO COLOR 黑色日抛12片装,现特价2160日元,会员限定无门槛立减1000日元需要使用优惠码:5MEYE ,有效期至北京时间 2018年05月31日22点59分,店铺购物满12000日元直邮中国免运费。立即购买>>

NADESHIKO COLOR 首创艺术铁盒包装,它们以日本传统颜色为主色,是一种表现美丽、可爱的混合色。镜片是由成熟女性喜爱的3种颜色而成搭配的。另外,最吸引人的还是包装,12片装使用的是女性最爱的小铁盒,大小正好能放在女性的手掌中。30片装使用的抽屉盒,其大小实用,可以收纳化妆小用具。
 
参数:
BC:8.6mm
DIA:14mm
含水率:38%
度数:0-1000度

【海淘攻略】
1.可以使用微信、支付宝支付。
2.支持信用卡:VISA、JCB、AMEX、MASTER、DINERS
3.通过EMS从日本直接邮寄商品,邮费视具体商品而定。


【55海淘节】25%限时高返+立减1000日元+满额免邮中国!NADESHIKO COLOR 黑色日抛 12片装

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
3 个评论 热度