立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日08:29
  • 时间:纽约 8月11日08:29
  • 时间:北京 8月11日20:29
  • 时间:伦敦 8月11日13:29
  • 时间:米兰 8月11日14:29
  • 时间:首尔 8月11日21:29
  • 时间:奥克兰 8月12日00:29
  • 时间:洛杉矶 8月11日05:29
  • 时间:巴黎 8月11日14:29
  • 时间:东京 8月11日21:29
  • 时间:悉尼 8月11日22:29
  • 时间:柏林 8月11日14:29
  • 时间:纽约 8月11日08:29
【中亚Prime会员】NYX 肤色修正单色遮瑕膏 橘色
最高3%返利 【中亚Prime会员】NYX 肤色修正单色遮瑕膏 橘色 到手价65元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年05月14日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 NYX 肤色修正单色遮瑕膏,现橘色特价49元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为16元,含税到手价为65元立即购买>>

NYX 的6色遮瑕盘火了很久,贴合肤色用对比色原理,修正脸上的肤色不均、暗沉、黑眼圈等,效果好又轻薄,被很多小伙伴称为底妆救星。但是相信很多同学和5姐一样,并不会用到6色盘里的每一个颜色,不用的颜色就显得鸡肋了,如果有特别爱用的颜色的话,推荐大家入手这个单色遮瑕膏!
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。

海淘攻略:

【中亚Prime会员】NYX 肤色修正单色遮瑕膏 橘色
【中亚Prime会员】NYX 肤色修正单色遮瑕膏 橘色

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度