立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月30日15:03
  • 时间:纽约 11月30日15:03
  • 时间:北京 12月1日04:03
  • 时间:伦敦 11月30日20:03
  • 时间:米兰 11月30日21:03
  • 时间:首尔 12月1日05:03
  • 时间:奥克兰 12月1日09:03
  • 时间:洛杉矶 11月30日12:03
  • 时间:巴黎 11月30日21:03
  • 时间:东京 12月1日05:03
  • 时间:悉尼 12月1日07:03
  • 时间:柏林 11月30日21:03
  • 时间:纽约 11月30日15:03
Morecontact:热销TOP榜
Morecontact:热销TOP榜 会员立减1000日元+免邮中国!
直邮中国 支付宝
Morecontact |
爆料人:珊瑚
更新时间:2018年05月18日
去购买,拿返利
精选推荐
【第1名】e'Rouge 棕色双周抛 6片装 这款美瞳在设计时尤其注重了其中的切工对称性、色泽和透明感,实现了有效利用瞳孔闪耀发光的自然效果,给人以迷人优雅的印象,轻柔包裹双眸,毫无造作地让您拥有闪闪发亮的美丽双眸。
日元2376(约136元)
【第2名】EverColor1day Natural 棕色日抛 20片装 新采用比以往更高的含水素材,含水率42.5%,保持眼睛不干燥的同时带来舒适,鲜明的边缘和眼睛自然调和,纤细的设计在提升存在感的同时又不失自然,还有UV防晒功效。
日元2448(约140元)
【第3名】envie 棕色日抛 30片装 这款美瞳能衬托出裸色肌肤感的柔和,颜色非常的自然,38.50%的含水量,带上一整天也不会觉得很难受,即使素颜也可以完美融合,洗完脸用化妆水护理肌肤后,只要一点淡妆就OK。
日元4104(约236元)
【第4名】EverColor1day Natural 棕色日抛 20片装 新色采用【防UV】+【滋润成分】MPC聚合物多重配合,带来一整天的舒适使用,新采用比以往更高的含水素材,含水率42.5%,保持不干燥的同时带来舒适佩戴,深棕和微妙的粉红色搭配,展现女性的优雅。
日元2448(约140元)
【第5名】RICHBABY LePrima 1day 黑色日抛 10片装 适合在办公室或私人场合佩戴,它能使眼睛呈现优雅、富有透明感的成熟的棕色,环形设计使眼睛自然而美丽,边界线设计为细小的锯齿形,能使镜片与瞳孔自然融合。
日元1728(约99元)
【第6名】RICHBABY LePrima 1day 棕色日抛 10片装 设计虽然看起来很自然,却能充分强调眼睛哦,它能使眼睛呈现优雅、富有透明感的成熟的棕色,环形设计使眼睛自然而美丽。边界线设计为细小的锯齿形,能使镜片与瞳孔自然融合!
日元1728(约99元)
【第7名】envie 棕色日抛 10片装 将渐变边缘发挥到极致的橄榄色,采用了能完美映衬亚洲人黑发及肤色的橄榄棕。无限自然渐变的边缘和向中央部分混合的亚麻灰,呈现出自然优雅、略带妖媚的成熟女性的可爱感。
日元1728(约99元)
评论
1 个评论 热度