立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:30
  • 时间:纽约 10月27日08:30
  • 时间:北京 10月27日20:30
  • 时间:伦敦 10月27日12:30
  • 时间:米兰 10月27日13:30
  • 时间:首尔 10月27日21:30
  • 时间:奥克兰 10月28日01:30
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:30
  • 时间:巴黎 10月27日13:30
  • 时间:东京 10月27日21:30
  • 时间:悉尼 10月27日23:30
  • 时间:柏林 10月27日13:30
  • 时间:纽约 10月27日08:30
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 Max Ls 锋范系列 男士焕肤洁面乳 150ml
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 Max Ls 锋范系列 男士焕肤洁面乳 150ml 到手价242元
直邮中国 支付宝
亚马逊海外购 |
爆料人:伊丽莎白瓜
2018年06月04日
去购买,拿返利
亚马逊海外购现有 Lab Series 朗仕 Max Ls锋范系列 焕肤洁面乳 150ml,现特价193元,优惠随时可能失效,中亚Prime会员购物满200元免运费,该款产品预交关税为49元,含税到手价为242元立即购买>>

Lab Series 朗仕是雅诗兰黛旗下的专业男士保养品牌,针对男性肤质的油脂分泌过多、皮肤粗燥、易出汗等特点定制研发产品。这款焕肤洁面乳采用双效配方,拥有洁面和深层修复双重功能,糖氧复合物能去除肌肤表面杂质,并深层清洁皮肤,棕榈酸和月桂酸成分长效保湿,电水合成分对肌肤进行修复。
 
5姐温馨提示:
  • 请一定从55海淘跳转到亚马逊后加入购物车下单;
  • 完成一单的购买后,如需购买第二单,请您通过55海淘链接重新跳转下单 
  • 实时汇率算价,但价格多变,库存有限,价格以发布时间为准,需要及时下单。
  • 跨境订单清关被退运时有发生,为了避免影响您收货,建议您严格按照海关政策进行清关申报及实名验证。简单来讲就是请填写与身份证一致的真实姓名,并确保订购人(下单人)、付款人(支付账户所有人)、收件人三者身份信息一致。
  • 如果不小心导致支付卡的持卡人信息如果和收货人清关信息不一致,可以联系亚马逊客服全额退款(在商品完成清关前)再重新原价下单。原价下单的数量款式需与原订单的一致,新订单货后联系客服退差价
  • 产品链接因网站问题会有变动,请以亚马逊所示实际产品图为准。
  • 因海关紧急政策,请暂勿选择银联借记卡非招行银联信用卡支付海外购及海外自营订单,暂仅支持招行信用卡微信支付支付宝。银联卡一旦恢复,将立即公告。

海淘攻略:
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 Max Ls 锋范系列 男士焕肤洁面乳 150ml
【中亚Prime会员】Lab Series 朗仕 Max Ls 锋范系列 男士焕肤洁面乳 150ml

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度