立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月24日03:41
  • 时间:纽约 9月24日03:41
  • 时间:北京 9月24日15:41
  • 时间:伦敦 9月24日08:41
  • 时间:米兰 9月24日09:41
  • 时间:首尔 9月24日16:41
  • 时间:奥克兰 9月24日19:41
  • 时间:洛杉矶 9月24日00:41
  • 时间:巴黎 9月24日09:41
  • 时间:东京 9月24日16:41
  • 时间:悉尼 9月24日17:41
  • 时间:柏林 9月24日09:41
  • 时间:纽约 9月24日03:41
Missoma:负担的起的小美好
首单高返
最高10%返利 Missoma:负担的起的小美好 5姐晒单+超详细攻略!
直邮中国
Missoma |
爆料人:美少女壮士
2019年02月27日
去购买,拿返利
负担的起的小美好,5姐送 Missoma 家热卖饰品啦~认真看5姐晒单,就有机会获得炒鸡火辣的罗马硬币项链或者手链哦~立即购买>>

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 6/20-6/25 土豪榜(单位:$)

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好  和 Missoma 的初相识

可能很多55的小伙伴们都对 Missoma 有些印象,不仅仅是因为5姐经常推荐哦~当然还是得靠他家饰品的超高颜值啦,让人过目不忘,不记得都不行呢!不太熟悉也没关系,5姐在这里还会啰嗦一下,给大家隆重介绍一下这个英国本土小众珠宝品牌!
PS:他家结账的时候,非英国本土订单可以直接退税!
Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好
Missoma 的设计灵感主要来自于生活中的自然、建筑、艺术和室内设计。产品主要是围绕项链、耳环、戒指、手镯等饰品,材质以18K镀金的925纯银为主,一些系列还会融入造型独特、色彩多变的宝石,并且因为手工打磨,不会有完全一样的流水线产品,更体现了每一件作品的独一无二。

Missoma:负担的起的小美好

Missoma 虽然小众,但是不乏好多大腕儿的青睐。比如超模 Claudia Schiffer 就对 Missoma 格外情有独钟,哈里王子的现任王妃 Meghan Markle 和曾经的绯闻女友 Mollie King 也都是它家的粉丝,各大时尚博主更不用说,没有女生会拒绝 Missoma 的魅力~

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 风一样的快递员蜀黍

首先,5姐不得不先赞一下 Fedex 的国际配送效率,收到包裹的时候简直惊呆了,从发货到收货仅仅只有不到2天的时间!对!你没听错!堪比国内知名快递公司某丰的国内件的速度了!完全没有海淘的赶脚啊!怕你们不信,来!晒一张物流配送详情!当当当当~就是这么给力!看好哦,5姐选择的是目的地时间显示,也就是说,5月23日晚10:03快递员蜀黍拿到了热乎乎的包裹,5月25日中午11:54就已经到了5姐温暖的怀抱~并且,5姐的收货地址是魔都上海,完美清关无压力,绝对是RP啊!
UNBELIEVABLEMissoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 晒单啦~晒单啦~

惨目忍睹的开箱照来一张。收到包裹的5姐按捺不住激动的不能自控的双手,连照片都忘记啦,就拆了包裹,大家就凑合着看看吧~

Missoma:负担的起的小美好

当当当当~很简洁的两个正方形的包装纸盒,正中间是 MISSOMA 的文字字样,下面是一小行 Missoma 的网址。

Missoma:负担的起的小美好

打开之后,包装纸盒内里是蓝色的水波纹图案,可以看出,包装还是很细心的,有白色的保护填充纸,用银色的封口条黏贴,还附赠一张 Missoma 家的自制明信片。

Missoma:负担的起的小美好

来一张特写,看到包装盒里面厚厚的填充,可以有效保护首饰盒不受磕碰,还有一张饰品的保养卡附在盒子内,佩戴前要仔细看下哦~金镀银材质不建议洗澡的时候佩戴,高温和洗护产品的腐蚀很容易让其氧化发黑,只要养护正确就能保持美美哒。

Missoma:负担的起的小美好

来一张侧面照,很贴心的用铅笔手写着“There's always a silver lining. #My Missoma”,可以理解为“生活总有一线希望”,silver lining 也指乌云周围的光,Missoma 也希望他们家的饰品能成为佩戴者忙碌生活中的一缕光亮,和我们一起寻找生命中的真谛,真的很用心呢。

Missoma:负担的起的小美好

还有一张手写的 Missoma 家的明信片,很难想象现在还会有商家给用户亲手写下的祝福,手写的文字更给能给人以温暖的感动呢。5姐也很感谢写这张卡片的 Kate 和 Missoma 团队哦~

Missoma:负担的起的小美好

两个外包装盒里一共装有三个首饰盒,灰色的方形设计,硬纸壳材质,和外包装盒一样很简洁,只有盒子正中间银色反光的 MISSOMA 字样。接下来就和5姐一起来拭目以待吧,里面也许也有未来属于你的漂亮首饰哦~

Missoma:负担的起的小美好

呐~有没有心动的感觉,反正整天看他家图片的5姐看到了实物后就有想拥有的冲动,想立马抛弃首饰盒里的施华洛世奇和潘多拉,全换成金光灿灿的 Missoma。这才是5姐的菜好嘛,精致中透露着不羁,别有一番味道。

Missoma:负担的起的小美好

再来一张特写。这次5姐挑选了他家5款热卖单品,全部选自 LUCY WILLIAMS X MISSOMA 合作系列,因为这个系列真的很受欢迎啊!来自伦敦的 Lucy Williams 不仅是知名时尚博主,还是大热的时尚和旅游博客 Fashion Me Now 背后的创始人。能把丹宁元素穿得花样百出的她,也爱戴十分有腔调的金色首饰。于是她与 Missoma 才有了这次合作,有了 Lucy Williams x Missoma 的诞生。除了她爱的金色以外,还有银色款式。不管是叠搭还是单独佩戴,都可以营造出迷人的个性魅力。

Missoma:负担的起的小美好

首先是大火的古罗马硬币项链,其实是分开售卖的,不过他家的饰品层层叠加更好看,5姐就搭配了这两条;另外还选择了一条同元素的硬币手链,都是采用18K镀金纯银材质。罗马硬币元素的首饰图案是以古罗马文化中的护身符图腾为灵感。在形态上,不论是戒指还是吊坠都也和中世纪的硬币如出一辙,很有特点。

Missoma:负担的起的小美好
Missoma:负担的起的小美好


呐~虽然和明信片麻豆的款式不同,但是搭配起来都好美哒!随便搭配一件衬衫或者T-shirt,都可以成为街拍达人,特别是夏天到了,天鹅颈都露出来!

Missoma:负担的起的小美好

另外一套呢,是5姐很喜欢的角型项链,搭配了一条方形孔雀石 choker,也同样是采用18K镀金纯银材质。在整个系列中,最特别的就是这款角型元素了,像带有神秘魔力的弯月,十分具有吸引力。孔雀石因为是人工切割,每一条可能都有区别,每一条都是独一无二。

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 单品推荐

1、LUCY WILLIAMS ROMAN ARC COIN NECKLACE (退税后价格:£111.2) 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

2、LUCY WILLIAMS MINI BEADED COIN NECKLACE (退税后价格:£63.2) 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

3、LUCY WILLIAMS LARGE HORN NECKLACE (退税后价格:£111.2) 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

4、LUCY WILLIAMS DELICATE MALACHITE CHOKER (退税后价格:£55.2) 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

5、LUCY WILLIAMS BEADED COIN BRACELET (退税后价格:£52) 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 如何搭配层叠项链

叠搭项链,一般的搭配原则是“短+中+长”,把不同长度的项链层层叠加佩戴,会让人感觉层次感分明、上半身细节感非常强。
  • 长层叠:适合个字高挑的妹子,一般装饰晚装、OL套装、高领衣服等服装,会给人优雅、得体、华丽、隆重的既视感,一般比较正式的场合选择较多。
  • 短层叠:适合脖颈修长的妹子,搭配V领、低领衣服都是很不错的选择,一般给人性感、时尚、活泼的感觉。

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 她们都爱 Missoma

1、哈里王子的现任王妃 Meghan Markle 梅根·马克尔
王妃也喜爱轻奢,虽然价格不是那么昂贵,戴起来也是很美的啊,这款是像长尾彗星一样的小巧戒指,和他家项链一样,搭配起来佩戴更好看呢。

Missoma:负担的起的小美好

(1)INTERSTELLAR RING 购买>>
Missoma:负担的起的小美好

这款梅根选择了双箭头的戒指搭配,也像一顶小小的王冠呢,是不是也预示着梅根的王妃之路呢。

Missoma:负担的起的小美好

(2)DOUBLE ARROW RING 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

这款可以刻字的笑脸项链也是 Missoma 家的哦,刻上自己喜爱的文字,也有中文和符号可以选择,特别有纪念意义。

Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好

(3)GOLD BAR NECKLACE 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

2、知名时尚博主 Savislook
混迹于油管、B站的时尚博主 Savislook 也戴过 Missoma 的罗马硬币项链出镜呢~简单的砖红色背心搭配复古风高颜值项链,在 Sunshine State 佛罗里达的阳光下显得格外慵懒。上面晒过这款,就不放购买链接了哦~

Missoma:负担的起的小美好

3、小丑女扮演者 Margot Robbie
从性感人妻到小丑女,再到今天的花样女王,Robbie 不仅拥有漂亮的脸蛋、惹火的身材,极强的可塑性和出色的演技,也是她的标志。Margot 不仅在奥斯卡 Pre-party 戴过 Missoma 家的罗马硬币项链,出街也爱不释手哦~同样想购买上面找直达链接哦~

Missoma:负担的起的小美好
Missoma:负担的起的小美好

4、"世界上最美丽的女子"超模 Claudia Schiffer
被法国的 Paris Match 杂志评为"世界上最美丽的女子"的超模 Claudia Schiffer 据说是 Missoma 的真爱粉哦,她佩戴的这款项链是 Missoma 家的 Magma 岩浆系列,灵感来自于液体的自由流动美,并且以环形展现。外观设计优雅而流畅,绽放幻彩如梦时光。

Missoma:负担的起的小美好

(3)GOLD MOLTEN NECKLACE ON BOBBLE CHAIN 购买>>

Missoma:负担的起的小美好

5、It Girl 名模 Portia Freeman
Portia Freeman 波西亚·弗里曼曾是模特,现在是 It Girl,时常出现在伦敦的各种时尚活动上。着装品位十分不错的波西亚也十分喜爱 Missoma 哦。看似刚刚在 Missoma 家扫完货呢,佩戴的也是 Missoma 的古罗马硬币项链,搭配上面提及的王妃梅根也喜爱的笑脸刻字项链。

Missoma:负担的起的小美好

6、哈里王子绯闻女友 Mollie King
不仅现任喜爱,哈里王子过去的绯闻女友、英国女子组合 The Saturday 成员 Mollie King 也是 Missoma 家的爱好者,在 Gucci 的发布会也选择 Missoma 家的臂钏作为装点哦~不过现在已经停售,5姐就不 PO 图啦~

Missoma:负担的起的小美好下单攻略看这里呦~

1、选择自己想要购买的产品,可以按系列看,也可以按照饰品分类看。

Missoma:负担的起的小美好

2、就拿今天晒单的商品之一 LUCY WILLIAMS X MISSOMA 系列的古罗马硬币项链为例。

Missoma:负担的起的小美好

3、把美美的项链加入购物车。

Missoma:负担的起的小美好
 
4、Missoma 支持多种我们常用的支付方式,比如:Visa,MasterCard,PayPal 等都可以呦~确认购物车商品无误后,可以点击结账啦!

Missoma:负担的起的小美好

5、第一步:填写个人信息。因为支持直邮,可以填写国内手机号码。

Missoma:负担的起的小美好

6、第二步:邮寄地址信息。非英国本土订单在结账的时候会退20%的税,有没有赚到的赶脚,所以这款项链只要£115.83哦~

Missoma:负担的起的小美好


7、第三步:邮寄方式。直邮中国只有DHL可以选择,运费£12,运费也比税费低哦,比英国购买还便宜呢!5~7个工作日孙然不如 Fedex 快,但也不错啦~另外就是是否要发票,里面写有价格哦,如果是礼物,那么不推荐勾选;如果选择礼品包装,要多付£5,根据需求选择。

Missoma:负担的起的小美好


8、第四步:账单地址。如果账单地址和配送地址一致,直接勾选第一个就好啦;如果不一致,勾选第二个并填写账单地址信息。

Missoma:负担的起的小美好


9、第五步:付款详情。如果有优惠码在这里输入哦~接着就是选择信用卡支付或者 PayPal 支付啦。

Missoma:负担的起的小美好

9-1、信用卡支付。将会跳转支付页面。

Missoma:负担的起的小美好
Missoma:负担的起的小美好

9-2、PayPal 支付。跳转 PayPal 页面,大家都懂的。



Missoma:负担的起的小美好

Missoma:负担的起的小美好 5姐送首饰啦~

终于到了大家最爱的环节!掌声在哪里~本次5姐送礼,将分两种形式进行,细则要仔细阅读哦~
  • 活动时间:2018年6月20日00:00 - 6月25日 23:59
  • 活动一:活动期间累积下单金额最高的小伙伴将获得美美哒罗马硬币手链一条。

Missoma:负担的起的小美好

  • 活动二:活动期间喜爱 Missoma 的小伙伴可以在下方留言啦,可以随意发挥,比如对 Missoma 的喜爱之情,或者你和 Missoma 之间的小故事,题材不限,字数不限。5姐将会认真挑灯仔细阅读,选出最喜爱的留言,赠送罗马硬币项链套装。

Missoma:负担的起的小美好

  • 活动结果公布:获赠结果将在活动结束后5个工作日内在本页面公布,拭目以待哦~
  • 【获奖公布】:恭喜 T9 和 郭果 两位小伙伴获得本次 Missoma 家提供的饰品哦~注意查收站短。

喜欢5姐 Missoma 晒单的小伙伴记得点哦~
Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好Missoma:负担的起的小美好
评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
32 个评论 热度