立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月11日20:09
  • 时间:纽约 8月11日20:09
  • 时间:北京 8月12日08:09
  • 时间:伦敦 8月12日01:09
  • 时间:米兰 8月12日02:09
  • 时间:首尔 8月12日09:09
  • 时间:奥克兰 8月12日12:09
  • 时间:洛杉矶 8月11日17:09
  • 时间:巴黎 8月12日02:09
  • 时间:东京 8月12日09:09
  • 时间:悉尼 8月12日10:09
  • 时间:柏林 8月12日02:09
  • 时间:纽约 8月11日20:09
【新品】Charlotte Tilbury CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh
10%返利 【新品】Charlotte Tilbury CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh $40(约256元)
Charlotte Tilbury US |
爆料人:CC
2018年06月06日
去购买,拿返利
Charlotte Tilbury 美国官网 现有 CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh,售价$40(约256元),美国境内免邮。立即购买>>

Charlotte Tilbury 这季的新品主题是 Beauty Fliter 美人滤镜,推出的产品都是自然感的,之前推出的两个新眼影盘颜色也比较清淡,现在CT 官网又上新了这系列的其他产品,包括这款双色腮红膏和一个丰唇蜜,其中这个腮红膏很值得入手哦,夏天了有元气感的腮红很加分,Pretty Fresh 是一个很有少女感的珊瑚粉,素颜也能用哦。
 
【5姐提醒】
付款时的billing address(信用卡账单地址)需要填写国外地址,否则会砍单。
账单地址建议尝试写转运地址或 paypal 支付


【新品】Charlotte Tilbury CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh

【新品】Charlotte Tilbury CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh

【新品】Charlotte Tilbury CT 限量粉嫩双色腮红膏 色号Pretty Fresh

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度