立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月23日12:04
  • 时间:纽约 9月23日12:04
  • 时间:北京 9月24日00:04
  • 时间:伦敦 9月23日17:04
  • 时间:米兰 9月23日18:04
  • 时间:首尔 9月24日01:04
  • 时间:奥克兰 9月24日04:04
  • 时间:洛杉矶 9月23日09:04
  • 时间:巴黎 9月23日18:04
  • 时间:东京 9月24日01:04
  • 时间:悉尼 9月24日02:04
  • 时间:柏林 9月23日18:04
  • 时间:纽约 9月23日12:04
416有货!Yves Saint Laurent 圣罗兰黑管唇膏
3%返利 416有货!Yves Saint Laurent 圣罗兰黑管唇膏 $36(约230元)
Yves Saint Laurent Beauty |
爆料人:deal killer
2018年06月12日
去购买,拿返利
Yves Saint Laurent Beauty 现有 416有货!Yves Saint Laurent 圣罗兰黑管唇膏 ,现价$36(约230元),满$75免美国境内运费, 立即购买>>

YSL 的唇釉可以说基本是人手一只了,黑管唇釉比起原来金管的包装更加冷艳高级一些,高覆盖力,显色度优秀。成膜速度快,在嘴唇上可以保持一整天的舒适和光泽度,显得唇部状态很优秀。他家的唇釉的刷头尤其好用,可以很容易的勾画细节部位,手残星人也可以很好的涂抹。

试色来自网络
416有货!Yves Saint Laurent 圣罗兰黑管唇膏
416有货!Yves Saint Laurent 圣罗兰黑管唇膏

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
15 个评论 热度