立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月3日13:59
  • 时间:纽约 8月3日13:59
  • 时间:北京 8月4日01:59
  • 时间:伦敦 8月3日18:59
  • 时间:米兰 8月3日19:59
  • 时间:首尔 8月4日02:59
  • 时间:奥克兰 8月4日05:59
  • 时间:洛杉矶 8月3日10:59
  • 时间:巴黎 8月3日19:59
  • 时间:东京 8月4日02:59
  • 时间:悉尼 8月4日03:59
  • 时间:柏林 8月3日19:59
  • 时间:纽约 8月3日13:59
半价!Dr. Martens 冰沁金属系列 13英寸流苏邮差包
4%返利 半价!Dr. Martens 冰沁金属系列 13英寸流苏邮差包 £70(约600元)
Dr. Martens |
爆料人:军大衣
2018年06月12日
去购买,拿返利
Dr. Martens 现有 冰沁金属系列 13英寸流苏邮差包 ,原价£140,现特价£70(约600元),满£50免英国境内运费,优惠随时可能失效,支持转运。立即购买>>

Dr.Martens 2018春夏 Iced Metallics 冰沁金属系列。这款13英寸的流苏邮差包,表面由一种涂了一层水彩画、富含高光泽度的珠光皮制作而成。当光线照耀在上面,会折射出不同的光谱。俏皮的流苏、闪亮的黑色配件以及 Dr.Martens 的黑色品牌 Logo 处处彰显着致趣精致的细节。有银色和粉色可选。
半价!Dr. Martens 冰沁金属系列 13英寸流苏邮差包
半价!Dr. Martens 冰沁金属系列 13英寸流苏邮差包

评论
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
1 个评论 热度